您的位置 : 首页 > 书库 > 《轮回之不良仙尊》轮回之不良 蕾丝 轮回之不良仙尊反攻

更新时间:2019-09-25 02:06:57

《轮回之不良仙尊》轮回之不良 蕾丝 轮回之不良仙尊反攻 连载中

《轮回之不良仙尊》

来源:阅文集团作者:开玩笑分类:仙侠主角:江越天,何智

完结小说《轮回之不良仙尊》是开玩笑最新写的一本仙侠类小说,故事中的主角是江越天,何智,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 有了大江帮带头,接下来的几家门派都没有选择上场与江越天交手。 江越天也同样轻松将他们放了过去,压根就没计较。至于偶尔有一两个上场...展开

《轮回之不良仙尊》免费试读

有了大江帮带头,接下来的几家门派都没有选择上场与江越天交手。

江越天也同样轻松将他们放了过去,压根就没计较。至于偶尔有一两个上场与江越天交手的,全都没有撑过一招。

当然,江越天也没有杀人。在看台上的何智很清楚,江越天应该是觉得这些人根本就不配被他杀。

然而,江越天这样的态度,倒是让六公八侯之中的不少人觉得松了口气。在他们看来,江越天的这番作为只是在出刚才何智被围攻的一口恶气而已,似乎反倒是没有斩尽杀绝的意思。

于是,这些公侯们就更加睁一只眼闭一只眼,让江越天去“出气”。他们觉得,江越天顶多也就是把排名在逍遥派之下的那些门派挨个整治一遍,类似于杀鸡儆猴一般威慑秦国公一番,就应该达到他的目的了。

不过,这些公侯们显然一点都不了解江越天。

因为应战者不多的缘故,位次在逍遥派之下的那些门派,很快就被江越天用剑柄挨个指了一遍。其中总共加起来也就只有四个人没忍住怒火,上了演武场。

而这四个人全都是一招被秒,江越天甚至连剑都没有拔出来。前前后后,总共用的时间都没有超过半个时辰!

就在诸多公侯们觉得江越天应该出够了气,差不多要收手的时候。江越天却又将剑柄向后移了一位。

“下一个。”这一次,江越天的剑柄所指,正是比燕侯府高了一位的“青山派”。

与江越天在前面挑战的那些小门小派不同,青山派可是武圣界“一阁三门十二派”中的十二派之一,是真真正正的名门大派!

事实上,整个武圣界的十二派本身的实力相差无几,并没有明显的高下之分。这十二家门派在天下各国都有极为强大的实力,是足以与朝廷分庭抗礼的大势力。

而青山派之所以在这一次的御前演武之中仅能排在三十位,并不是因为它的宗门实力就比前面的那些大势力弱了多少,仅仅只是因为青山派在上一届的御前演武中没有派出足够实力的高手,所以名次不佳而已。

当然,青山派对北魏的御前演武本身也向来都不怎么在意。这一届他们派来参加演武的,依旧是以门中年轻弟子为主的几名晚辈。

不过,正所谓“人争一口气,佛争一炷香”,青山派就算再不重视御前演武,它也是青山派!

作为天下顶尖的大宗门,青山派还从来没有品尝过被人指着鼻子挑战的滋味!

而江越天将剑柄指向青山派,则是让北魏的王公大臣们也都是一片喧哗。这些人有的是为青山派遇到了挑衅而紧张,生怕就此得罪青山派,让青山派迁怒于北魏。有得则是没想到江越天居然如此咄咄逼人,教训完排名在他们之下的那些小势力不说,还敢将矛头对准比他们强得多的名门大派!还有一些,甚至在心中暗自窃喜,幸灾乐祸的想要等着看逍遥派踢铁板。

而被江越天用剑柄指着的青山派席位上,四名青山派弟子面色森然。

这些青山派的弟子享受着宗门带来的威严,在天下间可是作威作福惯了。他们平时在门派里,都是师长眼中的天之骄子,是代表着青山派未来的天才。离开青山派来到北魏参加御前演武,他们本身就代表着青山派。无论走到什么地方,都是王公贵族们的座上宾。所有人看在青山派的面子上,都会礼让他们三分。

各种各样的吹捧、羡慕、奉承,早就已经让这些青山派的弟子们习惯了。即便他们还没有沉迷于这些奉承之中,至少也已经在内心深处默认了自己高人一等的地位。

可是,现在江越天竟然毫不迟疑的将剑柄指向了他们。就好像他们根本不是名动天下的青山派,而是什么从哪个角落里跳出来的阿猫阿狗。

这让青山派的弟子们如何能忍受?

怒火,在青山派的天才弟子们胸膛中熊熊的燃烧。

他们几乎连想都没想,就决定要给江越天一个沉重的教训。

虽然前面江越天连续战胜了四人,虽然江越天每次出手都只用一招,就将看上去实力不弱的对手轻易击败,但是这些青山派的天才弟子们却仍然是毫不担心。

为什么?因为他们是青山派的弟子!那些败在江越天手里的家伙,都不过是杂鱼而已!

而且,江越天刚才出手的几招,这些青山派弟子也全都看得清清楚楚。他们都分明看得出来,江越天根本就没有使出什么不得了的招数!

与先前出场的何智相比,江越天的本事看起来可就逊色太多了!何智至少还掌握着两式威力惊人的神功绝学,一套诡异莫测的神妙身法。

可是江越天呢?他刚才出手对敌时的每一招,这几个青山派弟子都看得清楚分明。甚至他们都觉得,如果换他们自己上去,也一样可以做得到。

所以,江越天刚才不费吹灰之力的四站连胜,根本就不是江越天厉害,而是那几个出战的人太蠢!那些蠢货怎么配与他们这些名门弟子相提并论?

至于演武场中那个逍遥派的家伙。他太狂妄了,必须要教训一番。让他知道人外有人,天外有天。

所以,青山派的一名弟子起身,带着傲然之色走入演武场中央。他是青山派最出色的弟子之一,有着青山派十年以来第一天才之称。在十二派年轻一代的较量之中,他每一次都可以排在前十之列。

青山派这名弟子出场时,他身边的师兄弟也都有着绝对的信心。

“你记住,我叫冯元山。”青山派弟子站到江越天面前,骄傲的说出自己的名字。

然后,他拔剑,出手,使出了自己最为得意的“巍然剑法”。

在这名青山派弟子眼睛里,江越天仿佛就是一根木头,愣愣的站在那里,根本挡不住他一招。

然而,他的招数才刚刚出手,就猛然发现一切都变了。在他面前,江越天依旧是连剑都懒得拔,轻描淡写的随便抬起了一只手。

《轮回之不良仙尊》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200