您的位置 : 首页 > 书库 > 《逼婚老公别惹我》老公追婚 GAY吧 逼婚老公别惹我RPS

更新时间:2019-09-25 00:11:56

《逼婚老公别惹我》老公追婚 GAY吧 逼婚老公别惹我RPS 已完结

《逼婚老公别惹我》

来源:阅文集团作者:金子亮光光分类:现代言情主角:季炎胜,柴唯

火爆新书《逼婚老公别惹我》是金子亮光光所创作的一本现代言情风格的小说,主角季炎胜,柴唯,书中主要讲述了: 覃教授关掉了录音,说道:“放心,他还很好。说出来,哭了半天,你打电话过来的时候,他刚刚离开。柴唯安,是你这个诱因让他说出了那些事...展开

《逼婚老公别惹我》免费试读

覃教授关掉了录音,说道:“放心,他还很好。说出来,哭了半天,你打电话过来的时候,他刚刚离开。柴唯安,是你这个诱因让他说出了那些事情的。让他的心理得到了解脱的。这些事,他没有跟任何人说。当年事情发生的时候,只是当了意外事故,就算调查的警察他也没有说出一个字。”

柴唯安心中想着,不是当时的他没有说,而是那个时候他的心理已经开始崩溃了。而一开始所有人都没有想到给他请心理医生吧。所以那些警察再怎么问,他也说不出一个字的。

覃宗和继续说道:“柴唯安,我知道你现在还没有办法接受你已经是他妻子的事实。我也知道,你再次被他伤害了。因为你试图从他身旁逃开。可是,他的心理已经被你拨动了,如果你现在强硬要离开的话,我可以帮你,但是也许你的离开,会让他刚刚得到释放的心理,会再次崩溃。到时候,他会做什么呢?谁能控制得住他呢?”

柴唯安的心沉了下去。那一次的冲击对于季炎胜绝对是一个毁灭了。如果这一切再来一次,也就是说她逃离成功的话,也许季炎胜就会完全崩溃,或者自啊杀,或者疯掉,或者满大街地杀人。

想着季炎胜那样的骄子有可能变得那么悲惨,柴唯安的心好沉重。

许久,她才说道:“为什么会有人觉得SM会有快乐呢?”

“试一下,柴唯安,你能行的。记住,他要是爱上你,会用生命去爱你的。”覃宗和说完这句话后,就挂断了电话,让她好好思考。

柴唯安缓缓放下了手机,递给了玲姐,生命也没有说,就这么缓缓吃着手中的墨鱼粥。可是思绪却一直想着刚才说的那些话。

如果一切可以从来的话,她一定会在第一时间给季炎胜心理帮助,让他不会变成现在这个样子的。可是时间不能倒流了啊。

真要离开吗?让他彻底疯掉,或者自杀,或者满大街杀人。不,她不能这么做。不过,这些跟她有什么关系呢?为什么要让无辜的她收这些委屈呢?

玲姐看着柴唯安一直没有说话,红着眼眶说道:“太太,你别胡思乱想了。你已经很好了。真的。我在这里做了这么多年,我看过好几个你这样被带进来的女孩子,可是她们甚至还不如你呢。”

柴唯安苦苦一笑,原来她这个样子已经叫很不错的了。她说道:“玲姐你先去忙吧,让我好好想想。”

玲姐叹了口气,转身准备离开。但是她的脚步却在门前停住了,她回过身说道:“太太,曾经有个女孩子,她和你一样。只是她爱上了季先生。可是季先生却没有对她动心,不过四天,就将她弄死在身下了。还是在花园里,在大白天的太阳下。如果她能有你的好运就好了。”

说完,玲姐就离开了。柴唯安又是一个苦笑,她有什么好运?难道说季炎胜没有弄死她,就是她的好运吗?

覃教授说,季炎胜这几天不会回来,正好,她能用这几天好好想一想未来的路,当然还有让身体恢复过来。

接下去的几天里,季炎胜确实没有回来。柴唯安过着每天吃饱睡,睡饱吃的富家太太生活。

可是她也想了很多很多,心中却一直没有下定论。对于未来她的选择不仅仅是她的未来,还有季炎胜的未来。

而在这些日子里,季炎胜同样也想了很多。

红磨坊因为要暂停那些特殊的业务,倒显得平静了很多。在十六楼的一间奢华的包厢中,台球桌旁,两只漂亮的兔女郎正在桌前扭动着身躯。她们走的每一步路似乎都是在爱诱惑着别人。

而桌旁还有着一名男子,他一身裁剪优良的休闲装,领口的扣子解下了两颗,露出了心生感的胸膛。一手拿着球杆,附身,将一球击出。球完美地撞击,让桌面上的最后一个球掉入洞中。

兔女郎媚笑着鼓掌,整理着球,准备新的一局。

男子将球杆交给了兔女郎,走向了一旁的沙发,看着沙发上对着酒杯发呆的季炎胜说道:“季老板兴致缺缺啊。”

季炎胜抬头给他一笑:“雷总兴致很高啊。我们的兔女郎会让你性质更高的。”

“算了,消受不起。我家的后院最近大着肚子,脾气也跟着大了。回家让她闻到一点腥,我都要做一个星期的家务。”

季炎胜笑了起来:“没有想到在人前威风潇洒的夏日酒店总经理雷漠也会有这样的一幕。”

那正是雷漠,他拿起了桌面上的酒杯,和季炎胜碰了一下,道:“我之前一直听说,季老板是个很难相处的人。这几天却觉得,其实你认也不错嘛。”

季炎胜扯扯唇角。雷漠之所以会觉得他好相处,那是因为雷漠并不知道季炎胜的过去,自然也不会去提。虽然同在A市,但是雷漠毕竟要比季炎胜大好几岁。在雷漠掌权的时候,季炎胜还在读书。在季炎胜出事之后,也就是他父亲去世后,他才接管了家族里的那么多家夜总会和酒吧的。之前两家也没有什么业务来往,自然了解不是很深。

雷漠不知道他的过去,不去提,就能让季炎胜处于一个平和的状态。这样的他才是一直冷静清醒的他。

季炎胜将杯子中的酒,一口喝光,才说道:“那是因为你还不了解我。”

“那就给我一个了解你的酒会吧。你看你名下的夜总会酒店那么多,晚上喝醉的客人也一定不少。可是你这里只有情趣客房,有些客人可能已经烂醉如泥了。让你名下的几部的士,将那些客人都载到夏日去多好啊。离得虽然有点远,但是也不过十几二十分钟的路。我们酒店也可以给客人宣传你们名下的夜总会和酒吧。互利互惠啊。考虑一下。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200