您的位置 : 首页 > 书库 > 《娇妻难宠:我家丫头太多变》我家丫头太多变免费阅读 无广告 娇妻难宠:我家丫头太多变straight(直人文)

更新时间:2019-09-25 00:08:33

《娇妻难宠:我家丫头太多变》我家丫头太多变免费阅读 无广告 娇妻难宠:我家丫头太多变straight(直人文) 连载中

《娇妻难宠:我家丫头太多变》

来源:阅文集团作者:嫣然若宸分类:现代言情主角:欧沐晴,杨丽娜

独家完整版小说《娇妻难宠:我家丫头太多变》是嫣然若宸最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角欧沐晴,杨丽娜,书中主要讲述了: “香香,我话说在前头,虽然咱们是闺蜜,但是我也不能长期占你便宜,这房子就算是我跟你租的,每个月我会按市价交租金给你,你可不许拒绝...展开

《娇妻难宠:我家丫头太多变》免费试读

“香香,我话说在前头,虽然咱们是闺蜜,但是我也不能长期占你便宜,这房子就算是我跟你租的,每个月我会按市价交租金给你,你可不许拒绝。”欧沐晴虽然和尚芸香以及杨丽娜好的可以穿一条裤子,但是在金钱方面她一向分的十分清楚,不愿意占对方一丝便宜。

尚芸香无奈的叹气,她就知道这丫头肯定会这么说,从她们认识开始,这丫头就是这幅死心眼的样子,坚决不肯让自己和杨丽娜吃亏。

可是也就是因为她这个脾气,她们才更加的想要对她好。

尚芸香和杨丽娜的家在云城都是有权有势的,是属于真正的上流社会的人。

但是在上流社会里,很难结交到什么真正的朋友,要不是她家和杨丽娜家是世交,她小时候恐怕一个朋友都没有。

那些围绕在她身边的人,要不是就阿谀奉承没有一句真话,要不就是当面笑脸背后小人,什么时候捅她一刀都不一定,所以从小到大,她很难相信别人。

也就只有欧沐晴,从一认识,她就被她的纯真善良所吸引,不自觉的去接近她。

事实证明她并没有看错,欧沐晴跟她们结交从来就不是因为她们的家世,只是因为她们自己这个人罢了。

而且,不论是她跟杨丽娜有什么事情,欧沐晴都一定会义无反顾的站在她们身边,尽自己所能的帮她们,这样的友谊怎么能不让她们好好珍惜呢?

“沐晴,你又何必呢?你知道我并不差这点钱的,你安心住在这里就好了,反正就算你不住它也是空着的。再说了,我让你搬过来是想要帮你的,到头来你要是付我房租,那我不是还给你增加负担了吗?”尚芸香冲着欧沐晴郁闷的说道。这边的房租可不便宜,真要按照欧沐晴的说法每个月交租,对一个刚刚参加工作的小姑娘来说绝对不轻松。

欧沐晴摇摇头说道,“这怎么行?你不缺这点钱是你的事,我住在你的房子里就应该要给你租金,你要是不答应的话我还是不住了。”

对于欧沐晴的固执,尚云芸香可是一点办法也没有,这丫头认定的事情就算是十头牛也拉不回来。

“好了好了,如果你要是觉得这样会让你住的安心一点的话,就依你的行不行?你非要给租金就给吧,我收着就是了。你这臭丫头,脾气也太固执了吧?还是说你钱多烧得慌?有免费的房子给你住你还不乐意,非上赶着要付钱,我可真是服了你。”尚芸香很是无奈的说道。

欧沐晴听到她的抱怨低下头笑了笑,她也知道自己这个脾气太固执了不好,但是她就是这样的性格,想改也改不了。

再说了,她也只是不想欠她们太多了。无论是尚芸香还是杨丽娜,都已经帮了她够多了,她不想再给她们添麻烦了。

“不过沐晴,你现在才刚刚准备参加工作,手上应该没有什么钱吧?租金我也不着急,你什么时候有了再给我也是一样的。”尚芸香担心欧沐晴死要面子活受罪,把自己手里的钱一股脑的全部拿来付房租,那她到时候就要喝西北风了。

“放心吧,我不傻,我不会打肿脸充胖子的。我手中还有些积蓄,虽然不多,但是付你房租还是能够付的起的。”欧沐晴笑着说道。

早在很久以前,欧沐晴就一直都在勤工俭学,为的就是万一有一天她被夏芷兰扫地出门时不至于被饿死。

虽然不多,跟尚芸香杨丽娜她们比起来甚至可以说是九牛一毛,但是积累了这么多年,数字也还是很可观的。

“还说你不傻,整个就是一个傻大个好不好?你自己问问丽娜,这个世界上有谁像你一样,捧着送上门的免费午餐都不吃,非要自己花钱买,有意思吗?”尚芸香没好气的伸手在欧沐晴额头上狠狠指了一下,有些哀怨的说道。

欧沐晴闻言忍不住噗嗤一声笑了出来,轻声说道,“你真是够了,我这可是在为你创造收入哎,你还这么推三阻四的,我看你才是钱多烧的慌吧。”

尚芸香傲娇的仰起头说道,“我就是钱多啊,这是任何人都知道的事实。”

欧沐晴白了她一眼,看向尚云祺说道,“云祺哥哥,你妹妹在外面这么炫富真的好吗?”

尚云祺笑盈盈的看了尚芸香一眼说道,“那丫头一天到晚疯疯癫癫的,你别搭理她。不过沐晴,香香刚刚说的也没错,她的确不缺你这点房租,你又何必这么固执呢?你这才刚刚工作,以后用钱的地方多的是,自己手里多留些钱总是好的。”

欧沐晴点点头,“这个我知道,云祺哥哥你放心吧,我会为自己考虑的。”

“行了,二哥,你就别白费力气了,这丫头要是认定了的事情不管是谁劝都拉不回来的。”尚云祺本还想说些什么,但却被尚芸香直接打断了。

尚云祺想想也的确如此,他所认识的欧沐晴一直都是如此,虽然平时乖巧好说话,但比较认死理,固执起来也是挺让人头疼的。

“好了好了,不说了,再说下去我会让她气死。”尚芸香深呼吸一口气站起身说道,“这里毕竟很久没有住人了,需要好好打扫清理一下,大家休息够了的话还是赶紧开工吧。”

众人对此都没有意见,纷纷站起身准备动手帮忙打扫。但还不等她们走开,尚芸香突然很大声的哎了一声,吓了众人一跳。

“我说香香,你干嘛啊?我差点让你给吓死。”杨丽娜拍着自己受惊的心脏,不满的看着尚芸香说道。

她今天凌晨受到的惊吓到现在都还没彻底缓过来呢,尚芸香这么突然的大叫一声,吓的她的心差点跳出来。

尚芸香忙歉意的冲她笑笑,又转向一旁的欧沐晴显得有些兴奋的说道,“沐晴,我刚刚突然想到,要不然我把这个房子卖给你吧?”

欧沐晴轻咳了一下,差点被自己的口水呛到。

“尚芸香,你脑子里都在想些什么东西?先不说这个房子是尚老爹买给你的,就说我只是一个刚刚找到工作的小女孩,哪来的钱买房子?是,我是稍有积蓄,但是那点钱压根就买不起你这贵的要死的房子好吗?”回过神来的欧沐晴指着尚芸香的脑袋没好气的说道。

尚芸香被骂了也不生气,拉住欧沐晴的手说道,“哎呀,你先听我把话说完嘛。首先,这个房子当初是我爹地从他朋友手里买过来的,相当于半卖半送,很便宜的。再者,我也没说让你现在就给我钱啊,我可以先把这房子过户给你,钱的事情等你以后有了再说。怎么样?沐晴,考虑考虑呗。”

欧沐晴摇摇头,“这不行。香香,我知道你是想要帮我,但是这个房子不是小事,我不同意。”

“哎呀,这有什么不行的啊?沐晴,你不是一直都想要有一个属于你自己的家吗?现在机会就摆在你面前了,你怎么还拒绝呢?你是不是真的傻啊?”尚芸香是真的急了,不满的嚷嚷道。

“香香,你怎么说话呢?沐晴不答应肯定有她自己的原因,有话好好说,你这么凶干嘛?”尚云祺看到欧沐晴被骂,立刻冲着自己的妹妹说道。

尚芸香赌气的嘟着嘴,一屁股坐到沙发上,两手抱着手臂不满的说道,“怎么好好说嘛?这丫头简直能把人给气死。我说让她免费住吧她不愿意,现在我说把房子卖给她她居然也不同意,她是想要怎样嘛?欧沐晴,你到底还有没有把我们当你朋友?要不然你什么事情都分的这么清楚干什么?”

欧沐晴知道尚芸香是真的动气了,她走到尚芸香的身边坐下,挽着她的一只手臂说道,“香香,你别这样,我知道,你和丽娜都是一心想要我过的好一点,但是其实,现在这样的日子对我来说真的已经很好了。你知道吗?以前在欧家的时候,虽然我是名义上的欧家千金,但却只能住在杂物房里。比起那个时候,我现在真的已经很满足了。香香,能有你和丽娜两个这么好的朋友,对我来说,已经是上天的恩赐,是最大的福气了。你真的不需要再多做什么了,你这样会让我觉得亏欠你很多的。”

尚芸香微微叹了口气,一只手拉过站在一旁的杨丽娜,一只手握着欧沐晴的手,将三个人的手握在一起,轻声说道,“沐晴,说你傻你还真傻,我们三个是这个世界上最好最好的闺蜜,就应该互相帮助的啊。你以前吃的那些苦我没有办法帮你,我只希望,在从现在开始的日子里,你能过的越来越好。只有这样,才能让你扬眉吐气,让夏芷兰那个女人知道,你欧沐晴没有了欧家才是真正幸福的开始。沐晴,我和丽娜能帮你的其实真的不多,我们只是希望能够尽我们所能,让你少吃一点苦,少受一些罪而已,你以后的日子还等靠你自己去打拼。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200