您的位置 : 首页 > 书库 > 《无限之科技主宰》美漫之无限科技主宰 章节在线试读 无限之科技主宰弱受

更新时间:2019-09-24 22:12:10

《无限之科技主宰》美漫之无限科技主宰 章节在线试读 无限之科技主宰弱受 已完结

《无限之科技主宰》

来源:阅文集团作者:狂小子唐天分类:科幻主角:艾瑞克,查尔斯

完结小说《无限之科技主宰》是狂小子唐天最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是艾瑞克,查尔斯,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 古巴海域,小岛上的战斗已经落下帷幕了。黑皇肖死在查尔斯和艾瑞克的联手下,就在他们刚刚放松的时候,情况进一步危险起来了。 艾瑞克带...展开

《无限之科技主宰》免费试读

古巴海域,小岛上的战斗已经落下帷幕了。黑皇肖死在查尔斯和艾瑞克的联手下,就在他们刚刚放松的时候,情况进一步危险起来了。

艾瑞克带上防止心灵感应的头盔后,用硬币干掉了黑皇肖。只是事情丝毫还没有结束,黑皇的身体能量产生了强烈的暴动,生物核能已经不能被掌控了。

“危险,艾瑞克,快摘下头盔啊!”查尔斯的心灵感应探测到黑皇的能量暴动,可惜的就是艾瑞克没有发现这一点。

黑皇身上的红色核能聚集到了一起,翻滚起来,不时发出丝丝爆鸣声。而艾瑞克终于发现了其中的危险,脸上一变,看了看地上同样恐惧的红魔鬼。

“不想死的话,快带我们离开。”艾瑞克操纵着金属片,轻轻的搭在红魔鬼脖子上,让恐惧的红魔鬼清醒起来。

“好……我知道了。”红魔鬼支支吾吾的说道,然后抓住了艾瑞克和激流瞬间移动了出去。

小岛上在他们刚刚离开后,一阵恐怖的蘑菇云照亮了整个小岛上。致命的冲击波带着剧烈的热浪让小岛附近的舰队一阵摇晃,舰队以为小岛上的变种人已经被消灭了,分别的撤了回去。

中情局舰艇上,查尔斯紧张的看着局势,希望自己的好兄弟没有事情。突然的,在查尔斯担忧的时候,周围一道红雾闪过,红魔鬼带着激流和艾瑞克回到了船上。

查尔斯才思考中回过神,看到艾瑞克回来后,脸色洋溢着兴奋对他说道:“艾瑞克,你没有事情真是太好了。”

“恩,我没有事情。”艾瑞克走上前去给了艾瑞克一个拥抱,抬起头看着查尔斯。

“肖说的没错,我要为我的种族考虑了。”艾瑞克冷漠的话,让查尔斯的表情凝固起来。

“不,听我说艾瑞克。变种人和人类可以生活在一切……”

“够了,你的天真让我对你失望了,红魔鬼我们离开。”艾瑞克转过头对红魔鬼命令的说道。

“去那里。”红魔鬼疑惑的问道。

“白皇后关押的地方,然后对我们的最终目的地。”艾瑞克平静的说道,冷漠的脸上酝酿着以后的疯狂。

而查尔斯幸运的没有被打中脊椎骨,瘫痪也就没有按照原来的剧情发展。剧情到这里已经被大幅度的改变的,但大致的剧情还没有被削弱。

中情局秘密基地,白皇后被关押在全封闭的金属里。在警报声响起后,白皇后自然的露出了钻石化形态防御可能出现了危险。

“你的心灵感应朋友呢?”白皇后钻石化后,看着带着黑皇头盔的艾瑞克疑惑的问道。

“我和他分开了,肖的理想由我继承。”艾瑞克身上散发着上位者的气质,一切都和以前不一样了。

“很好,艾瑞克。”白皇后听到艾瑞克的话,解除了身上的钻石化,严肃着看着艾瑞克。

同时白皇后的眼里露出了一丝黯然,陪伴了自己好长时间的黑皇终于还是被干掉了,就是被他亲自培养的接班人干掉了,不得不说真的是一个讽刺。

“下一站,我们去安布雷拉公司总部,那里有一个人会帮助我们。”

安布雷拉公司总部中,克鲁格和秦天正在会议室等待着艾瑞克他们。

X战警第一战的剧情结束了,接下来就是更加复杂的剧情。艾瑞克因为刺杀总统的问题,在被关到了监狱中。

然后,剧情进入X战警逆转未来中。白皇后和红魔鬼被杀害玻利瓦尔进行研究,制造哨兵机器人。到了未来时代的哨兵机器人灭世,还有很多剧情可以考虑着。

“用黑皇肖基因,制造核能战士应该会很好的。”秦天想了想,在看到植入知识黑皇居然一样那样的实力,他有想法可以开发出一支实力惊人的核能战士部队。

正在秦天思考着接下来去做什么的时候,一阵红雾出现了,红魔鬼和艾瑞克来到了这里,可是秦天没有一点的惊讶,仿佛在等待着他出现一样。

“好久不见,唐纳斯先生。”在看到艾瑞克后,克鲁格迅速的拔出了手枪,对准了艾瑞克的位置。

同时拿着武器的还有机器人,一排机器人聚集在了这里,模块化的电磁突击步枪。发出了丝丝电流的声音,仿佛在等待着秦天下达命令。红魔鬼和白皇后再次看到密密麻麻的机器人,都感觉到头皮发麻,不敢有什么动作。

“好久不见,艾瑞克。”秦天晃了晃手,克鲁格会意后放下了武器,机器人也收到了命令后解除了武装。

“我和查尔斯的理念有分歧,所以我不会被他天真的思想影响的,我要为了我的种族而努力。”

艾瑞克的脸上,浮现出了坚毅的信心,他一切的目的非常简单那就是为了变种人。秦天看了看艾瑞克的脸色,露出了满意的笑容,那个或许才是艾瑞克能够成为变种人两大领袖的原因。

“我希望你能够帮助我。”艾瑞克看到自己的话,有效果对秦天仔细的问道。

“我答应你。”出乎了艾瑞克和白皇后的预料,秦天果断的说道,没有一点犹豫,可能是有自己打算。

“我这里有一批纳粹的黄金,不好出售,我希望把那个转换成为美元。”艾瑞克小心的问道。

“没问题,我会把黄金转换为美元的。”秦天一点拒绝的意思都没有,钱对他来说和数字差不多,拥有几个位面财富的他可不会把这一点小钱看在眼里。

电影中他作为反派那么长时间,不是一点财富都没有的。纳粹完蛋的时候,艾瑞克就利用能力找到了一批黄金,为自己以后的崛起做准备。

“我还有一个计划,那就是建立一个变种人的国度,我先建立一个势力。就叫做变种人兄弟会吧!”艾瑞克看着秦天的眼睛,认真的说道。

“恩,不错的计划。”虽然不能明着直接帮助万磁王,但悄悄的行动还是没问题的。

漫威世界的水反正是越来越深,多获得一个有潜力的朋友也是不错的选择。电影世界的穿越肯定是需要继续的,秦天马上就可以继续获取力量了。

《无限之科技主宰》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200