您的位置 : 首页 > 书库 > 《骑士大人请站住》帅哥 请站住 健全文 骑士大人请站住同人志

更新时间:2019-09-23 02:11:05

《骑士大人请站住》帅哥 请站住 健全文 骑士大人请站住同人志 已完结

《骑士大人请站住》

来源:阅文集团作者:幽然翻山分类:玄幻言情主角:艾玛,花萝

《骑士大人请站住》作者:幽然翻山,玄幻言情类型小说,主角:艾玛,花萝,本小说主要讲述了: “艾玛老师,我已经知道了成为水系祭司必须要拥有水系的天赋,虽然我并没有,但请你不要为我担心,我会好好努力,争取获得那位神灵的垂怜...展开

《骑士大人请站住》免费试读

“艾玛老师,我已经知道了成为水系祭司必须要拥有水系的天赋,虽然我并没有,但请你不要为我担心,我会好好努力,争取获得那位神灵的垂怜的。”花萝低下头有些失落的说道。

昨天没有去想,可是今天艾玛老师提了起来,自己无论如何也没有办法逃避了,没有水系的天赋,自己也许真的成为不了水系的祭司了……

那么龙焰大人……有可能再次进入光明神殿的我……能够挽回你的Xing命吗……一点……都不想再回去了……可是如果这是唯一的希望……

看着这般难过模样的花萝,艾玛心里也是一疼,索Xing心里一横,抱着再也不想去理会这个世界的想法后艾玛说道:“花萝,艾玛有一个办法,让你有可能能够修行水系的神术。”

花萝顿时睁大了眼,会有这样的办法?

“只是花萝可能要吃很多很多的苦,花萝能够办到吗?”艾玛严肃的说道。

只要能够成为水系的祭司……只要能够和那个人有机会在一起“无论如何,我都会做到的~”花萝坚定的说道。

艾玛叹了口气,从床下拖出了一个大箱子,打开后是一排整齐的小刀与针管。

“这是纹印的工具,花萝。”艾玛解释着:“能够通过在身上刻印出水神的印记来获得与水神沟通的机会。”

“如果那位神灵怜悯的话……”艾玛顿了顿:“有可能花萝就能够使用那位神灵的魔法了。”水神安伯洁丽雅,艾玛苦笑,如果她知道怜悯两个字怎么写得话……但是自己不能绝对放弃。

花萝连忙来到了艾玛的身边,“艾玛老师,请你帮我纹印。”

艾玛回答道:“与神沟通并不是那么简单的事情,即使是拥有光明神殿星辰祭司称谓的我也没有办法就这样简单的做到。”

“首先是你,花萝。”艾玛看着花萝:“你要首先修行出能够承受起水之纹印的精神力量,简单说来,就是要拥有不下于魔法师的精神力量。”

“但是花萝,你没有这方面的天赋。”艾玛解释着“拥有的元素天赋与精神天赋是两回事,魔法师都是同时拥有了两种天赋的人类,所以他们可以不借助神的力量来施展出魔法。”

“而花萝你的话,并没有拥有这样的精神天赋。”

听完这话,花萝顿时如霜打了的茄子,无精打采到极点。

“所幸,你才六岁。”艾玛接下来的话却让花萝很是意外:“所以艾玛有一种方法可以强行的提升花萝的精神天赋,只是在以后的几年……花萝的身体恐怕会很疼。”

“艾玛老师,我不介意有多疼,我会忍下来的,请艾玛老师帮我……”花萝渴望的看着艾玛,艾玛看着花萝这眼神心里一疼,既然这是你无论如何都想要达成的愿望,我就帮你实现吧,即使背叛了神殿……我也想要为你做到……艾玛嘴角牵扯出非常温柔的笑容。

微笑着的艾玛将手放在了花萝的头顶:“那么以后,就请花萝照顾艾玛了。”

轻声的说完这句话,艾玛的手上猛地放射出了强烈的白光,花萝还不太懂艾玛话语中的意思,便晕了过去。

梦里是针状的白光,不断的刺在自己的灵魂之上,花萝痛苦的呻吟着。

“挺住,花萝,你一定能够做到的。”看着在地上痛苦的蜷缩成一团的花萝,艾玛轻声安慰着,现在所施行的神术,是强行开发脑域的神术。

必须由一名9级或者9级以上的祭司以牺牲自己的所有修为为代价,来开发出未满10岁的儿童的脑域。

很难说这个神术是否值得,因为9级的祭司与同级的魔法师一样难得,培养出一个这样的9级祭司,并不比培养出一个9级的魔法师容易,哪怕祭司比魔法师要求的天赋低了一百倍。

但高阶祭司的进阶职业星辰祭司与魔法师比起来,魔法师要更加强大一些,这是因为一旦使用的魔法到了禁咒的水准,无论是哪个神明,都会要求有所回报,例如黑暗神殿的夜落祭司,施展出一次禁咒级别的神术就可以将老命献祭丢掉,而魔法师施展出的禁咒虽然威力并没有那么大,却是可以循环使用的,只要休息好几乎可以无限次的施展强力的魔法。

所以一般说来,应该还是会有高阶祭司为了培养出高等的魔法人才而使用这个神术,但艾玛为什么会那么犹豫呢。

第一个就是如果为花萝开发出了强大的精神天赋,花萝就会有机会与水神安伯洁丽雅进行沟通,也许会真的能够成为一名水系的祭司,那么自己相当于是背叛了所属的神殿,将圣女的人选白白的交了出去,而且花萝明显的比其他圣女更能够获得神灵的怜爱,能够释放的神迹也许是自己不敢相信的大,自己不但背叛了神殿,也弃人类的大战争于不顾了。

第二点是被施展了神术的儿童的脑域会被光明的力量直接刺激,大多数都无法承载起开发脑域的疼痛而死亡了,艾玛这么做,也是冒了很大的风险。

艾玛却是完全都没有想到自己一身星辰祭司修为付之于流水,自己也做出了莫大的牺牲,只是想着要让那孩子实现自己的梦想,哪怕只有零点一的希望,自己也想付出百分百的努力。

就好像自己每当看着那孩子难过的眼神,心里就如同失去了一切的感觉,空落落得可怕,自己无论如何都想帮助她,哪怕是牺牲了自己也再所不惜,那孩子也莫名的让自己相信,她可以通过这个神术的考验。

这是自己唯一想到的能够帮助那孩子实现愿望的办法了,赢了,那孩子就能够实现自己的梦想,输了,自己也能陪着这孩子一起走,没什么了不起的,艾玛想到,缓慢的加大了手上的神术之力。

白色的……疼痛……不能放弃……骑士大人……艾玛……

许多的词汇在花萝脑海里盘旋……

没什么的……骑士大人……花萝马上就会拥有能够守护你的力量了……

花萝的小手开始剧烈抖动起来,面部也因剧烈的疼痛而扭曲,但眉目间的坚定却是没有少掉一分的。

这孩子,艾玛欣慰的看着花萝,挺了过来了,自己当然知道那是怎样剧烈的疼痛,神殿里即将死亡的神殿高级祭司会为那些愿意接受神术脑域开发的孩子们施展这个神术,他们之中没有一个不是拥有了极其坚定的信念,可是在这样的疼痛之下,也会瞬间露出解脱的神情而死亡。

疼痛,证明这孩子挺了过来,而放弃,则得到的是死亡的解脱。

艾玛手上的白光渐渐淡了下来,花萝也渐渐停止了挣扎,呼吸开始匀净起来。

花萝,好好睡吧,等醒来后,要接受不可测的命运了呢。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200