您的位置 : 首页 > 书库 > 《公主嫁到:总裁请接招》公主嫁到总裁 GL 公主嫁到:总裁请接招同志

更新时间:2019-09-22 16:16:18

《公主嫁到:总裁请接招》公主嫁到总裁 GL 公主嫁到:总裁请接招同志 已完结

《公主嫁到:总裁请接招》

来源:阅文集团作者:徐衾衾分类:现代言情主角:夏夕,陆景城

《公主嫁到:总裁请接招》是徐衾衾写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《公主嫁到:总裁请接招》精彩章节节选: 普通人是普通人,可是她是自小习武的凤朝公主啊,这花拳绣腿爬悬崖入室刚好。 夏夕儿揉了揉鼻子,垂下眼眸不知道怎么回答,她刚到这个地...展开

《公主嫁到:总裁请接招》免费试读

普通人是普通人,可是她是自小习武的凤朝公主啊,这花拳绣腿爬悬崖入室刚好。

夏夕儿揉了揉鼻子,垂下眼眸不知道怎么回答,她刚到这个地方,对一切不太熟悉,所以要先保持神秘,这样就不容易让别人瞧出什么破绽来。

“哑巴?”陆景城眯着眼睛,盯着她问道。

你才是哑巴呢,夏夕儿心里暗哼。看见两个保镖直直地过来挡住了门口,夏夕儿皱眉,这是要扣押她吗?

“或者你是在跟他们演双簧?”

“谁告诉你我会演奏……那什么。”夏夕儿皱眉,他说的有点听不懂。

装傻?“那你说说你为什么会出现在这房里?”他目光逼视,模样凶的很。

“我从后面爬上来就到这里了。”

“是谁派你来杀我的?”

“有人要杀你吗?”夏夕儿有点弄不明白,“你是坏人?”

“你为什么要救我?”

“一不小心就救了。”夏夕儿眉眼儿笑的弯弯的,先不要跟他在这里纠缠不清了,她刚刚在海里喝了几口又苦又咸的海水,现在渴的很,爬到这里来也很累。

夏夕儿抬头看着他露出一抹纯真无邪的笑容,然后一猫腰想从两个保镖身边穿过去,谁知那两个保镖立即伸手拦住了她。然后原本门口只有两个保镖的,突然之间多出来二十多个。

这阵势有点像她父皇跟前的御前侍卫护驾一般。夏夕儿有点懵,她的功夫完全不够对付这些身材魁梧的壮汉,所以她是插翅也难飞的。

这个人是什么人,居然有那么多手下。

“你知道我是谁吗?”男人问道。

夏夕儿歪着脑袋看了他一眼,很配合地问道:“你是谁?”

“我叫陆景城。”他目光凌厉,看她的反应。

在C国,陆景城这三个字,代表了财富与权力。

“不认识。”夏夕儿一边说话,一边左顾右盼地想要从什么地方溜走,没在意他已经朝她逼近,逼到角落。

他跟她说话的时候,她居然心不在焉,这还是第一次,“不要跟我耍花样,你信不信我有的是办法让你开口。”

夏夕儿从他眼里读出了一些信息,似乎他并不会那么容易就放她走。

“哥哥,我刚刚什么也没有做,也不是来杀你的。”夏夕儿无辜地解释道,想了一下,小声补充道:“是不是我刚刚,看了你那里,还……所以你生气了?”

“……”

哎,其实她真的不是故意的。她记得原本她是在凤朝被追杀,无奈才跳进了海里,没想到到了这个地方,她也是没有办法才爬了悬崖上来,刚好看到他的房间窗户开着,就进来了。

“哥哥,我不是故意那样的,你放心吧,我不会说出去的。”夏夕儿忽闪着一双大眼睛,信誓旦旦地保证道。

她的眼眸如同暗夜的星空般璀璨,陆景城失神,“你有脸说出去吗?”

“被看的人是你,又不是我。”夏夕儿反驳道。

趁他不备,一个漂亮的下腰,从他身侧钻了出去。

《公主嫁到:总裁请接招》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200