您的位置 : 首页 > 书库 > 《神女重生:废材夫人要逆天》至尊神女逆九天 小说TXT 神女重生:废材夫人要逆天BG文

更新时间:2019-09-22 16:12:30

《神女重生:废材夫人要逆天》至尊神女逆九天 小说TXT 神女重生:废材夫人要逆天BG文 已完结

《神女重生:废材夫人要逆天》

来源:阅文集团作者:言温二月分类:玄幻言情主角:凝元,沐言薇

主角叫凝元,沐言薇的小说是《神女重生:废材夫人要逆天》,它的作者是言温二月最新写的一本玄幻言情小说,书中主要讲述了: 和现代举办的各种活动一样,活动开始之前都是由领导率先发言,而流云宗的领导自然就是掌门了。 不过,莫云的发言相比起现代那些领导的长...展开

《神女重生:废材夫人要逆天》免费试读

和现代举办的各种活动一样,活动开始之前都是由领导率先发言,而流云宗的领导自然就是掌门了。

不过,莫云的发言相比起现代那些领导的长篇大论来说,可以算是无比的简洁了。

只听他说道,“诸位弟子,今日就是检验你们平时修行的成果的时候,也是证明你们实力的时刻,希望大家都能够取得心仪的成绩。”

“最后,比试规则为点到为止,切记不可恶意伤及同门性命,如有违反者,该弟子将被废除修为,逐出宗门!各位弟子可听清楚了?”

“弟子明白!”

底下弟子们的声音犹如巨浪一般响亮,特别的有气势。

“好!”莫云满意的笑了笑,“本座宣布,宗门大比正式开始!”

宗门大比是由修为低的开始比试,也就是说,炼气期的最先比试,等他们全部比完后,才轮到筑基期,然后以此类推。

所以说,要轮到沐言薇的场次的话,那就得炼气期和筑基期都都比试完。

而流云宗的弟子,本就是炼气期最为多,而筑基期次之,要等他们都比完,至少得有半个月的时间。

这半个月的时间,沐言薇没有去看炼气期和筑基期的比试,毕竟看他们这个阶层的比试对现在的她来说已经没什么好处,与其浪费这个时间,还不如抓紧时间去提升自己的实力。

……

半个月后。

属于凝元期的比试开始了。

到了这天,沐言薇才发现凝元期的居然不止四十九个,包括她自己是六十名!

不过,稍微想了一下,她也就明白了,她自己修为都能提升,别人自然也能,如今多出来的那些应该是新晋的凝元期,用不着她担心。

她该担心的是那几个进阶为凝元后期,甚至于凝元圆满期的弟子。

没错,她发现凝元后期又多了三个,而凝元圆满期也多了一个!

这样算来,她的对手又多上四个了。

比试开始之前的必要流程就是抽签。

负责比试流程的管事说道,“抽到一号的,对战五十六号,二号对五十五号,以此类推。好了,现在请一号和五十六号上台对战。”

管事话音刚落,两名弟子就飞跃上了比试台,是一名凝元前期和一名中期。

两人相互报上自己的名号,客气了一番后就开始比斗。

虽然两名弟子修为有所差距,大多数人都已经在心里给结局下了定论,觉得会是那名凝元中期获胜,但他们依旧对这场看上去输赢已定的比试看得津津有味。

毕竟这可是凝元期的比试,对于那些修为低的弟子来说,一般情况下都是难得见到的。

不过,就在大家都把目光放在比试台上的这个时候,唯有一个人例外,那就是沐言薇。

此刻的她眉头轻蹙,视线飘到掌门和长老们所坐的高台上,因为那四位凝元圆满期也在那上面,正候在掌门和长老身旁。

刚才抽签的只有五十六个弟子,也就是说有四个弟子没有抽签,很显然的,那四人就是上面的那四个了。

《神女重生:废材夫人要逆天》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200