您的位置 : 首页 > 书库 > 《分外蜜宠:不把青梅当竹马》分外蜜宠不把青梅当竹马小说 立场倒换 分外蜜宠:不把青梅当竹马by九日s

更新时间:2019-09-21 08:13:55

《分外蜜宠:不把青梅当竹马》分外蜜宠不把青梅当竹马小说 立场倒换 分外蜜宠:不把青梅当竹马by九日s 已完结

《分外蜜宠:不把青梅当竹马》

来源:阅文集团作者:九日s分类:现代言情主角:冯慕,叶晴容

独家完整版小说《分外蜜宠:不把青梅当竹马》是九日s最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角冯慕,叶晴容,书中主要讲述了: 叶晴容打电话过来其实没什么重要的事情,但是被蒋朵朵这么一闹,事情就变得严重了。 等冯慕接过电话的时候,叶晴容的声音都变了调儿。...展开

《分外蜜宠:不把青梅当竹马》免费试读

叶晴容打电话过来其实没什么重要的事情,但是被蒋朵朵这么一闹,事情就变得严重了。

等冯慕接过电话的时候,叶晴容的声音都变了调儿。

“刚刚接电话的是谁?”叶晴容问。

冯慕叹气,她该说什么,她特么不知道该说什么。

蒋朵朵也是扞卫自己的主权,没毛病。

但是这段时间和叶晴容的接触,冯慕也不讨厌这个姑娘,虽然没有厉害的颜值,但至少性格没问题。

如果不是冯家人强逼着冯慕和叶晴容相处,以叶晴容的脾气性格,冯慕也能和她相处得挺愉快的。

“我的同学。”冯慕回答。

接过蒋朵朵竟然掐了她的手背。

唉,冯慕有点后悔啊,她就是太惯着蒋朵朵了,导致现在自己变得越来越没地位了。

“是女同学。”叶晴容十分肯定地说道。

“哦。”冯慕没法反驳,都不是傻子,听得出来。

“和你什么关系啊?”叶晴容问道。

冯慕没听出叶晴容情绪上有什么变化,想必也是在忍耐,但是却一点也不表现出来,这样的女孩子修养还是不错的。

这让冯慕对她还是高看了一眼。

“没什么。”冯慕想了想,继续说道,“我和你说过,其实我是个王八蛋,身边女孩子有好几沓。”

蒋朵朵又掐她。

疼死了。

麻的,眼泪都要飙出来了。

“我,没什么事儿。”叶晴容从容地说道,“我就是想再次确认一下,名流宴会我们要一起参加吧?”

这是叶晴容第几次问这件事,冯慕都记不清了。叶晴容的执着也是让人刮目相看的。

就连冯慕现在坐在学校里还勾搭着蒋朵朵,叶晴容也不在乎?

“我说姑娘?”冯慕忍不住了,“我到底哪儿好?我改还不行嘛?”

“我妈妈说,我去参加宴会不能没有舞伴。”叶晴容说得很简单,也很实在。

唉,好吧,冯慕彻底被打败了。即使不是叶晴容来逼她,也会换做冯建扬、蒋芯仪之类的来逼她。

“好吧。”冯慕终于点头同意了。

挂掉电话,冯慕便对上蒋朵朵那可怜的模样,好容易不哭的脸上又挂了两道泪痕。看来是打电话这功夫,又哭了。

“别哭了,不美了。”冯慕劝。

“我不管,我现在很生气,我准备找个更帅更好的去参加宴会。慕少,我以后不跟你玩了!”说着,蒋朵朵腾地一下从座位上跳了下来,抓起背包,甩着长长的马尾走掉了。

冯慕就这样,瞬间被抛弃了。

她应该想到的啊,她和蒋朵朵的革命友情实在太脆弱了,呵呵,不过蒋朵朵这种敢爱敢恨的性格,冯慕还是喜欢的。如果她真的是男人,必然要把她据为己有。

呵呵。

正当冯慕想得出神,蒋朵朵又打电话过来。

冯慕勾唇一笑,接了起来。

电话里面却传过来蒋朵朵鬼哭狼嚎般的声音:“冯慕,你就看着我走,也不哄我?我难道不是你最爱的绯闻女友啦?”

“怎么不是?”冯慕强忍着笑。

“那快来哄我,我就原谅你找别人做舞伴。还有,邢锋轩的电话多少号?我要做他的舞伴!”

哈?

《分外蜜宠:不把青梅当竹马》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200