您的位置 : 首页 > 书库 > 《喜乐田园:农家小悍妻》田园致富:极品农家女 cp 喜乐田园:农家小悍妻小白文

更新时间:2019-09-21 06:22:39

《喜乐田园:农家小悍妻》田园致富:极品农家女 cp 喜乐田园:农家小悍妻小白文 已完结

《喜乐田园:农家小悍妻》

来源:阅文集团作者:心雨心恋分类:古代言情主角:云诗蕾,才十岁

《喜乐田园:农家小悍妻》由网络作家心雨心恋所着,终于迎来了精彩的大结局,云诗蕾,才十岁这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 大丫凉凉的问了一句:“娘,那你那里还有吃的吗?弟弟妹妹今天到现在可是都还没有吃饭呀!”大丫娘楞了一下眼泪又涌了出来:“大丫,娘没...展开

《喜乐田园:农家小悍妻》免费试读

大丫凉凉的问了一句:“娘,那你那里还有吃的吗?弟弟妹妹今天到现在可是都还没有吃饭呀!”大丫娘楞了一下眼泪又涌了出来:“大丫,娘没用,今天你NaiNai没有分配咱们大房的饭菜,娘没办法~”

“行了,那你也就别管了。要是等你想起来我们几个早就饿死了!你不是有事找姐说?”二丫愣愣的打断娘的话出门找柴火热蘑菇汤。

大丫娘这才反应过来,又想要搂住大丫被她一闪身躲过了。“有事说事,别搂搂抱抱的!”大丫不耐烦的说道。

大丫娘这才说:“大丫呀,你Nai说生哥儿家咱配不上,要咱退亲!可是咱大房哪里来的一斗米退给人家呀,这可咋办呐?”

“原来不是为了大丫被人退亲,只是为了那退亲的一斗米没人出?”大丫感到一股渗入骨髓的寒意席卷了整个身体,这不是她的感觉,这是原主对这个家的最后的一点儿感情一点儿留念都被打散的寒意。

“原来我连一斗米都不值?那娘找我想干啥?退不了亲不退就是,反正我才十岁不着急!”大丫凉凉的说道。

“不行呀,大丫。香柳都跟生哥儿说好了等你退了亲就和他们定亲。这不退咋行?”大丫娘一听急急的说着。

大丫突然笑了,心里就像是卸下了什么负担一样。看来自己还真是没有父母缘,在现代父母双亡,来到了这里虽然有父母却比没有更加悲惨。

她抬起头望着屋顶咽了咽快要涌出的眼泪问道:“那你说该咋办?”这时候的她已经不愿意去叫娘了。

大丫娘喃喃地说:“你Nai说让我们大房自己想办法,要尽快退亲。还说要是想不出办法就把我们大房赶出家门,以后再也不认俺们了。你说咋办呀,大丫?”

大丫轻轻地说道:“有一个办法,你们拿绳子把俺勒死不就解决问题了?”

门口传来“哐嘡”一声响,原来是二丫抱着柴火打算热蘑菇汤,却没想到听到了这些话。只见她满脸泪光的冲了进来喊着:“娘,你不要逼死姐姐。有啥事情咱们一起想办法呀!”

这时炕上的狗剩子也醒了,“哇”的一声哭了起来。大丫似乎为了让自己私信又问着:“那爹咋说?”

大丫娘吭哧了半响说了一句:“你爹说听你NaiNai的。”

“哦?那NaiNai咋说的?”

“你NaiNai说你被生哥儿退亲实在丢人呢,要把你赶出家门。俺实在是没有办法了,俺求了你NaiNai半天她才肯让你住到明天再走。对不起大丫,俺是实在没有办法呀!呜呜呜”大丫娘不住地哭着。

可是大丫感觉不到一点儿温暖,这是要逼她去死呀!也就是她云诗蕾穿到了这具身体里,要不然大丫还会被他们逼死。

罢了,就当是她云诗蕾穿过来没有家人,孤独奋战好了。想到这里云诗蕾看看大丫娘说道:“娘,你就让俺Nai把俺赶出去好了。以后你就当是大丫死了,以后我就是云诗蕾,再不是大丫!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200