您的位置 : 首页 > 书库 > 《急婚如律令》急急急如律令小说 冰山攻 急婚如律令立场倒换

更新时间:2019-09-20 22:14:40

《急婚如律令》急急急如律令小说 冰山攻 急婚如律令立场倒换 连载中

《急婚如律令》

来源:阅文集团作者:苜蓿果子分类:现代言情主角:桑小,西林

火爆新书《急婚如律令》是苜蓿果子所创作的一本现代言情风格的小说,主角桑小,西林,书中主要讲述了: 这下子,龚菲凡彻底忍不住了,被这样侮辱,是个人都受不了。 龚菲凡往边上挪了一步,冲着桑小七高喊,“桑小七,三个月后,我们两组挑战...展开

《急婚如律令》免费试读

这下子,龚菲凡彻底忍不住了,被这样侮辱,是个人都受不了。

龚菲凡往边上挪了一步,冲着桑小七高喊,“桑小七,三个月后,我们两组挑战一场如何?”

桑小七微瞥眼眸,耸肩道,“我没问题,但是你得问问你的组员和我的组员,只要她们答应,我这都没有问题,因为无论输赢都是她们自己承担后果的,凡事还是要讲究一个自愿。”

桑小七话落,龚菲凡小组的女兵们,齐声道,“我们自愿挑战桑小七组。”

“我们接受。”桑小七组的女兵们也不甘示弱。

桑小七很满意的打了个响指,这些姑娘们不错啊,一个个都不怯战的。

很英勇!

不少人以为就这样结束了。

结果桑小七又追问了一句,“战利品呢?”

龚菲凡无语的翻了个白眼,“如果我们输了,给你们洗一个月的衣服。”

“反之亦然。”

这个战局定下,男兵那边也不甘风平浪静。

男兵榜第二名的欧源也对第一名的季西林提出了挑战。

这次不是个人对个人的,也是像桑小七和龚菲凡一样,组员对组员。

等他们的战局定下,桑小七也喊了声,“季西林,我要挑战你,敢应吗?”

季西林愣了下,男兵组的人挑战他就算了。

这个浑身自带麻烦的女人,也来挑战他。

不过,他也应下了,“好。”

欧源的实力,他是清楚的。

可谁都看不透这个异常高调的桑小七。

“战利品吧,一瓶防糙霜。”

“我一个男人要什么防糙霜。”季西林觉得自己晒得黑点更好。

众人一听到‘防糙霜’三个字,总觉得是个坑。

“你可以送你女朋友啊。”桑小七可爱的眨了眨星星眼。

“我不会早恋,你那东西留着也会过期,你还是换个吧。”

这人……不上路子。

桑小七走到季西林面前,从裤兜里又掏出一管70g的‘XX牙膏’,递给季西林,“这个药膏,专治跌打损伤,谁身上有淤青,你给他试试就知道效果了。”

季西林瞠目结舌,“你逗我的吧?”

还是他不识字。

把牙膏当药膏,他没那么蠢的吧。

“你试一试不就知道了。”

这药膏不过是她昨晚自制的,因为罗汀汀把自己的药膏给了尹紫心,她现在又没有东西装药膏,就拿这牙膏来装了。

丫的,一个个真以为她是坑王呢。

“我腿上有淤青,我来试试。”一男兵主动出来试药。

众人都给了他,‘你很英勇’的眼神。

桑小七也满怀欣慰的看着他,笑眯眯道,“嗯,你要是觉得好,下次到我这来买,我给你打九折,绝对的战友价。”

季西林示意马禄卷起裤腿,把药膏擦上。

马禄直接席地而坐,打开牙膏,膏体是青绿的颜色,阳光下泛出莹润的光泽,涂抹在自己淤青的位置,很快渗入皮肤,清清凉凉的舒适感透彻他全身,就跟大夏天吃了一根冰棒似的。

然后那一块淤青之处,以肉眼可见的速度,渐渐散了去。

众人见状,不由惊讶。

虽然市面上也有不少祛瘀止痛的药膏,但见效这么快的,还是第一次见。

马禄伸手按了按刚刚淤青的地方,刚还有点儿肿痛的,现在是什么感觉都没有了。

他顿时一喜,“咦?你这什么药膏啊,这么神奇?”

《急婚如律令》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200