您的位置 : 首页 > 书库 > 《神兵天将》神兵天降存档 女王 神兵天将天然受

更新时间:2019-09-20 18:22:48

《神兵天将》神兵天降存档 女王 神兵天将天然受 已完结

《神兵天将》

来源:南京阅明文化传播有限公司作者:挥墨客分类:都市主角:秦峰,林风娅

《神兵天将》由网络作家挥墨客所着,终于迎来了精彩的大结局,秦峰,林风娅这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,凌寒山如何行动,秦峰并不管,只要结果出来就行了。和凌寒山一番密探之后,秦峰便离开了疗养院,然后在回公司的途中去了一次天下会,等最后...展开

《神兵天将》免费试读

凌寒山如何行动,秦峰并不管,只要结果出来就行了。

和凌寒山一番密探之后,秦峰便离开了疗养院,然后在回公司的途中去了一次天下会,等最后赶回公司的时候,已经下午了。

“得,你终于回来了。”林风娅见到秦峰出现在公司,感觉好似松了一口气一般。

秦峰没有着急去见凌美馨,在分配给自己的办公室打盹,昨晚一场厮杀,然后又因为那个猜测,整夜无眠。

到现在,终于有些空闲,半躺在椅子上,放松精神。

也不知林风娅是换了性子还是怎么着,居然难得的没有来找自己麻烦,秦峰还真有些不习惯。

一觉睡醒,看着时间也快到下班了,秦峰便出现在凌美馨的办公室。

结果发现凌美馨和林风娅两人都在,冒了头,便等着两人下班一起离开。

可是谁知,他还没有退出去,便被林风娅叫住。

秦峰看了刚刚说说笑笑的两人,有些不解,林风娅不可能如此温柔的啊。

难道我见到了一个假的林风娅?

他感觉有些怪异,但是更怪异的事还在后头。

三人上了车,还没有出发,林风娅便开口道:“去明珠商场吧。”

“明珠商场?”秦峰看了两人一眼,心中叹息,这个时候还想着逛街,难道不知道死字怎么写的吗?

不过他可不敢说出来,否则两人要是真怒了,让自己待不下去,到时候就没有办法保护凌美馨了。

半个小时之后,三人出现在明珠商场。

秦峰很少逛商场,在神兵这些年,除了任务还是任务,他需要做的就是不断的完成任务而已;即便后来成为兵主,也不过是亲自出动的任务少了,更多的工作则是安排任务。

哪里有时间和精力逛什么商场。

一男两女的组合,在商场中屡屡引人注目,尤其是两女的容貌本就令人侧目,现在她们身边还跟着一个土鳖似的秦峰。

怎么看,怎么怪异。

不少人甚至心中暗叹,鲜花都插到牛粪上了。

秦峰的面孔还是比较俊秀,不敢说帅出天际,但是也不算差,只是身上穿得像个土鳖而已。

不管别人心中如何作想,秦峰可没有什么身在福中的感觉,只因为这俩女人太能逛了,一家店出来,又道第二家店,一连逛了十几家服装店,可是却一件衣服也没有买。

这简直就是受罪,秦峰终于后悔和两人逛商场了。

从这层楼最后一家店出来,看了下时间,居然足足花了两个小时!

“走吧,我们再看看!”林风娅和凌美馨兴致正高。

秦峰很难想象,凌美馨那个冰山一样的性子,居然也对逛街这件事如此赶兴趣,简直不可思议。

可是都到了这个时候,秦峰也只能有气无力的跟在两人身后。

他不仅要陪两人说笑,还得时刻注意周围的动静。

他恨不得仰天长啸:这活简直就不是人干的!

“进来看看这套衣服怎么样?”秦峰待在一家店门口,目光扫视着整个商场,保持着最高的警惕。

听到林风娅的声音,秦峰才发现,他们逗留的这家服装店,居然是男装店。

秦峰不知道两人的打算,待在门口,瞄了一眼,林风娅手中拿着一套礼服样式的服装,而凌美馨似乎也很有兴致的在捡看其他样式的服装,于是开口道:“还不错。”

不过心中却在嘀咕,这两人还真是肆无忌惮啊,连男装都开始准备了,只是不知道是林风娅这个火山穿,还是凌美馨这个冰山穿。

不过想到这俩人穿上男装的模样,秦峰心中便有些异样。

“还不错,那还不进来试试!”

林风娅听到秦峰的答复,也是点点头,拿着服装等了半天,发现秦峰还个木头桩子一般杵在门口,顿时脾气就上来了。

“呃……”

秦峰脑袋有些不够用了,这女人是要给自己买衣服?

不应该啊。

“得了,赶紧的。”林风娅一把抓住秦峰,“你难不成就打算到时候穿这身去参加舞会?可不可以不要丢人?”

听到这话,秦峰就明白了。

无所谓的接过林风娅手中的服装,踏入试衣间很快便换了衣服。

果然人要靠衣装。

穿上礼服的秦峰完全变了一个模样,平常他穿着很随意,从来不在乎搭配,加上漫不经心的模样,所以看完全土鳖的模样。

现在则不一样,虽然还是漫不经心的态度,但是配上这礼服,就从一个小土鳖升级成为一个佳公子。

无论林风娅还是凌美馨,都有一丝惊讶的感觉。

店里的小妹更是直接眼冒星星了,直勾勾的盯着秦峰,令他发毛。

“咳咳,还行。”

“美女,你男朋友好帅啊!”服装店小妹对林风娅说道。

“他不是我男朋友,他是我们的保镖。”林风娅瘪嘴道。

可是回复她的只是那小妹一脸的不信,心直口快的小妹直接开口说了:“骗谁呢,刚刚那又吼又动手的,他要不是你男朋友,怎么受得了。”

林风娅顿时感觉到了世界满满的恶意。

站在两人不愿的凌美馨听到小妹的话,直接捂嘴笑。

林风娅感觉这是要待不下去了,特别是秦峰穿着礼物还做了几个烧包的出拳动作,直接捂脸就走。

秦峰穿上礼服之后,觉得身体有些不自在,毕竟这种服装设计出来就不是为了方便运动的,因此略微做了几个出拳动作,可是这拳还没有收回来,就发现林风娅出门去了。

“得,穿着这衣服还是不自在!”秦峰想了想,转身回了试衣间,将衣服换了回来。

凌美馨见到林风娅捂面而走,微微一笑,冲那小妹道:“刚刚那套,还有这套,这套,这套都装起来吧。”

“好的。”小妹笑着回答,这三人组虽然看上去有些怪异,但是出手大方,让她乐开了花。

换回土鳖模样的秦峰走了出来,见凌美馨已经结完账,脚下放着几个袋子,而林风娅则在门外生闷气,也没有多考虑,走上前去,问凌美馨:“她怎么了?”

“她想静静?”

“静静是谁?”

“呃……”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200