您的位置 : 首页 > 书库 > 《圣武天骄》圣墟 玻璃 圣武天骄完整版未删节

更新时间:2019-09-20 14:06:58

《圣武天骄》圣墟 玻璃 圣武天骄完整版未删节 已完结

《圣武天骄》

来源:阅文集团作者:我想给你幸福分类:玄幻主角:云若,吴海

主角是云若,吴海的小说《圣武天骄》此文是我想给你幸福原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 吴海的确想要尽快甩掉这家店铺,从自己决定卖店到现在已经有好几天了,但是来问的人压根没有,因为这家店的价格就让很多人望而止步了,云...展开

《圣武天骄》免费试读

吴海的确想要尽快甩掉这家店铺,从自己决定卖店到现在已经有好几天了,但是来问的人压根没有,因为这家店的价格就让很多人望而止步了,云若殇是唯一一个。

半个月内不一定可以卖掉,如果云若殇可以半个月内付清,吴海倒是也可以变通一下。

不过吴海也有一个担心,万一云若殇半个月之后付不出钱,那该怎么办?自己岂不是又浪费了半个月时间?

“那你要是没办法补齐呢?”

“我要是没办法补齐,那这五百万就是你的了,就当做是我爽约的违约金,你看如何?”

“如果是这样子的话,我倒是可以接受。”

就算云若殇违约了,半个月赚五百万,怎么算自己都不亏。

“老板,那你起草一份契约,我们签约吧。”

“好。”

吴海点点头,放下手中的书,到一旁的桌上,写了一份契约。

云若殇和吴海摁下自己的手印之后,契约就算生效了,云若殇也很爽快地拿出五千块下品灵石交给吴海。

“叶公子真是一个爽快人,和叶公子做交易真是愉快。”吴海笑道。

叶曦辰是云若殇用的化名。

“吴老板过奖了。”云若殇话音一转,“对了,吴老板,你应该是最近几天才决定卖店铺的,那么你店里的员工呢?就算在你这里不干了,才短短几天的时间,应该没有全部找到新的工作吧?要是不嫌麻烦能不能帮我介绍一下,让他们来我这里帮忙?要不然我还得重新招人,太耽误时间了。”

“这自然没问题,其实说来惭愧,这些年一直忙着经营店铺,虽然赚了不少钱,但是忽略了一直跟着自己的妻子。”

“前段时间她生了一场大病,这才让我意识到钱赚多少才是多呢?自己没有尽一个丈夫的职责。儿子儿媳妇也早就离开了灵武公国,所以公国也没有什么牵挂,就想带着自己的妻子去转转,世界这么大,总不能一直窝在灵武公国。”

“所以我还真的是临时决定卖店的,突然把店里的那些姑娘们解雇了,心里还是有些愧疚的,毕竟她们的家境并非很好。要是叶公子愿意重新聘用她们,那真是再好不过了。我相信她们一定会来帮叶公子工作的。”

“吴老板,那就拜托你帮忙了,你可以转告她们,在我这里工作,薪水是之前的两倍。”

“叶公子如此大方,相信她们不会拒绝的,等会儿我就让下人去通知她们,她们肯定会马上过来和叶公子报道。”

“那我在这里等他们。”

“也好。”吴海点点头,“那我就先走了,我也该回去准备准备收拾一下,半个月之后离开明武城了。那么叶公子,半个月之后我再来找你。”

“没问题,到时候恭候大驾。”

在吴海离开之后,云若殇就将门口的店铺匾额给摘了下来,然后就坐在店里等以前这家店的员工过来。

云若殇并没有久等,一个小时多一点,以前的员工就全部过来了,毕竟两倍的薪水还是很诱人的。

所有的员工清一色是女子,二十多个,都是二十三四岁的样子,长得很清秀。

这些女子看到自己的新老板只是一个二十岁左右的青年时,都十分惊讶。

在这些女子看来,云若殇肯定是什么富家公子,否则绝对不可能买得起这么昂贵的一家店铺。

经营一家店可是非常辛苦的,云若殇可能就是因为一时好玩儿才想自己开家店,所以这些女子很怀疑云若殇能不能坚持下去。

“算了,只要不拖欠薪水,干不长也没关系,目前自己也没有找到新的工作,就先在这里干着好了。”这些女子安慰自己。

云若殇并不奇怪所有的员工都是女子,毕竟女子的嘴巴比较甜,细心,容易说动客人购买昂贵的衣服。而且这些女子长得都很清秀,要是在客人犹豫的时候,偶尔表现地可怜一点,说不定就有客人直接买单了。

云若殇需要的当然会说话的员工了,毕竟云若殇的宝石那可是相当昂贵,没有好的嘴巴,怎么让客人购买呢?

“我姓叶,你们喊我老板就可以了。我还不知道你们的名字,你们先告诉我你的名字。”云若殇开口说道。

立刻有女子开口道:“我叫张悦。”

“我叫李静。”

“我叫方慧慧。”

……

二十三个女子将自己的名字告诉云若殇。

“对了,以前吴老板给你们的薪水大概是多少?”

“我们大概都在五千两左右。”

“那好,我这人说话算话,在我这里干活,你们一个月是一万两。规矩你们都懂,那就是尽量别开罪客人。当然了,我这个人和别人不一样,没有客人最大的说法,要是有捣乱或者不讲理的客人,你们也不用太客气。”

“你们没什么修为,过几天我会招一些武者过来护卫,要是有事情就只管让护卫来处理。”

这些女子都只有通窍境三四重的样子,要是处理捣乱的人,肯定派不上用场。

云若殇的话让这些女子心里一喜:“这个新老板还真有点不一样。”

因为以前吴海的交代就是天大地大客人最大,他们都是女孩子,有些客人很多时候都会故意占她们便宜。但是为了薪水,她们又只能忍着,所以云若殇的这个举动让她们觉得很暖心。

云若殇倒是没有什么收拢人心的意思,而是云若殇觉得如果自己的员工没做错,客人无理取闹,那干嘛要惯着这种客人?

不讲道理的人如果对他太客气,那肯定会蹬鼻子上脸。

“今天喊你们过来,我有事情要吩咐你们。你们也看得出来,我这家店还什么准备都没有。在我准备的期间,我需要你们去帮我宣传一下,扩大一下名气。”

“那个……”张悦一脸尴尬地说道,“老板,我们要怎么宣传?”

张悦说完之后,其他人纷纷看着云若殇,因为她们还真不知道该怎么宣传。

“很简单啊,就去街上,你要是看到什么穿着打扮比较奢华的富家千金或者富家公子,你就可以和他们说五天后会有新的珠宝店开业,出售世界上独一无二的情缘石首饰。”

“要是她们来了兴趣,你再和他们介绍一下情缘石。好比情缘石代表……代表……”

云若殇想要给情缘石加上一个独特的意义,要是没有独特的意义,自己凭什么卖得贵呢?

见云若殇半天没说出话,李静忍不住问道:“老板,情缘石代表什么?”

“代表爱情,对,没错,就是代表爱情。”云若殇一脸严肃地说道。

然而云若殇严肃的表情却让李静等人十分不相信啊,且不说情缘石这玩意儿是什么东西,你觉得一个珠宝你说它代表爱情,会有人相信吗?世界上要是有人信了,那就真是傻子了。

最关键的是,你自己都憋了半天才憋出这句话,你连我们这些员工都没有办法说服,你让我们怎么去帮你在宣传的时候,说服其他人呢?

云若殇并不知道李静等人在想什么,继续说道:“之后你们可以再和他们介绍一下情缘石的功效,就比如说情缘石可以起到青春常驻的效果,让女子长时间保持青春。如果是真心相爱的两个人,还有几率引发情缘石的爱情奇迹,哪怕是返老还童,祛除百病,活死人,肉白骨,哪怕是让奄奄一息的人重新得到生命的奇迹也有可能。”

云若殇的话越说越悬,这让李静几个人忍不住怀疑起来了:“这个新老板该不会是满嘴放炮的吧?怎么感觉这么不靠谱呢?就一个宝石而已,能有这么神奇吗?青春常驻也就算了,还引发爱情奇迹之后可以返老还童,还祛除百病,你这到底是卖宝石的还是来卖药治病的?”

云若殇见这些人表情古怪,问道:“你们怎么了?”

“老板,你说,我们要是这么出去宣传,会不会被人打死啊?”林佳佳一脸尴尬地问道,因为说出这话等于直接质疑老板。

“又没有虚假宣传,干什么要怕的?”云若殇知道这些人在担心什么,“放心好了,明武城还是有法的,不可能有人乱来的。要是有人质疑你们,你们就让他来找我好了。”

“那好吧。”林佳佳等人也不可能再说什么,毕竟拿老板工资,就要替老板消灾。

“好了,你们可以回去了。今天你们可以回去休息一下,明天再去宣传。反正还有时间。”

“是,那我们先回去了。”

在李静等人离开之后,没走多远,就忍不住讨论起来了。

“你们说我们这个新老板靠谱吗?怎么感觉像是个骗子啊。”

“应该靠谱吧,看着也不像是骗子,哪有骗子会自己开店的?要是被拆穿谎言了,岂不是等着被抓吗?更何况,这个世界上哪有这么多笨蛋,可能这位新老板口中的情缘石没有他和我们说的那么夸张,但肯定多多少少有些功效,要不然,他也怕被打死吧?”

“说的也是,那我们就先跟着他干吧。要是不行,我们大不了辞职不干了,以免被连累。”

“嗯,就这么办。”另外几个人纷纷表示赞同。

……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200