您的位置 : 首页 > 书库 > 《至高神朝》至高神祗之路 免费下载 至高神朝小说TXT

更新时间:2019-09-20 12:24:41

《至高神朝》至高神祗之路 免费下载 至高神朝小说TXT 连载中

《至高神朝》

来源:阅文集团作者:三尺峰分类:仙侠主角:龙耀,左虚

《至高神朝》是三尺峰写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《至高神朝》精彩章节节选: 秦国,作为一个突然间冒出来的天朝势力,其究竟是否拥有天朝底蕴与战力至今尚未被各界所熟知,人们只是知道其国主嬴政掌握有太古灵榜第九...展开

《至高神朝》免费试读

秦国,作为一个突然间冒出来的天朝势力,其究竟是否拥有天朝底蕴与战力至今尚未被各界所熟知,人们只是知道其国主嬴政掌握有太古灵榜第九位的帝霜剑,但一件太古灵宝并不足以显现出一个国度真正的实力。

至其加入中州战场之后,一路虽然所向披靡,但所遇到的对手也大多不是太古顶尖势力国度。

而此次在中都城遭遇成名已久的天朝势力九凤国,自然也就遭到了各方关注,人们都很想知道,这个尚未显露出爪牙的势力,是真的拥有与其国力匹敌的战力还是徒有其表。

如果秦国此战能胜,那各大势力将会承认其应有的身份,而如若不能,墙倒众人推,面对一个国力强大但却无实质战力的天朝,自然便会群起而攻,将其彻底瓜分之。

中都城。

此城位于中州南部,其所属位置赫然已经进入到了中州腹地,整个中州腹地拥有三十六座主城,至大邪飞升核心之地后,这三十六座主城在太古法则的馈赠下,每一座都占据一条庞大的资源地脉,可以说,夺得一城,就能使一个普通天朝发生根本性的蜕变。

有此利益的推动,这三十六座主城自然便成为了各方势力互相争夺的战场。

秦国进入中州战场的时机已经有些晚了,大致上来说,整个中州的资源已经快要被瓜分完毕,所以想要获得更多的资源,大秦势必与各大势力发生碰撞,而眼前的九凤国,就是其进军中州所面临的第一道屏障。

此时此刻,以中都城南北为界,秦国与九凤国两大天朝势力正遥遥相望。

可以看见,位于中都城南边,无数身着黑色甲胄的秦国士兵整装待发,他们面色严肃,一股股肃杀的气息从他们的身上散发而出。

而位于他们的上空,国兽曜日苍狼,这个国之战场上的绞肉机,自然是早已被召唤而出。

左虚与龙耀这两位秦国现仅有的两名统帅,分别带队分居两侧,嬴政与鬼地藏持三魂国筑居于后方压阵,秦国的部署很简单,毫无任何心机可言,但看似简单的布局,却是让人看出了秦国无比强大的自信。

看着秦国阵营后方那三座如山岳般庞大的国筑,九凤国之人皆心生恐惧。

顶级国筑,这在天朝势力之中也着实是不可多见的,而对方一出手就祭出三座顶级国筑,除了震慑,众人是再也想不到其他的原因了。

九凤国发展至今,收集建造的国筑不可谓不多,但是顶级国筑却也仅有两座,而对方随随便便就拿出三座,这样的威慑力足够吗,够了,这绝对是够了。

“难道今日我九凤国真的要败?”

九凤国士兵内心此刻都露出了这样的想法,而想想战败之后的下场,众人不禁浑身打了一个哆嗦。

战败,那便意味着死亡,再坚定的人,在面对死亡威胁之时,也是心生畏惧的。

“都给我打起精神来,虽然对方国筑略胜于我国,但是别忘了,我九凤国主乃是九凤真灵转世,战力无可匹敌,只要有国主在,我们就不可能会输。”

.......

作为九凤国的将领,看着自己麾下的士兵战意消沉,自然是极力鼓舞,而整个九凤国,要说最能鼓舞士气的东西,自然便是其国主了。

九凤国主蝶凤鸾,获九凤真灵传承,从其执掌九凤国至今,从无败绩,被九凤国民众誉为不败战神,而这也是九凤国士兵在面对敌人之时能够爆发出无穷战力的根源所在。

“是啊,一个名不见经传的势力,怕他们干嘛,我们国主可是真灵转世。”

“对啊,对啊,国主乃不败战神。”

......

一时之间,九凤国阵营便是沸腾起来了,其战意滔天,与之前颓废的模样不可同日而语。

“对面那些家伙疯了吗,那么激动干什么?”

看着对面九凤国之人群情激昂,龙耀不解的说道。

“垂死挣扎而已。”

左虚睁开一直紧闭的双眼,嘴里难得的吐出几个字。

“呵,冰块脸,你看他们的士兵全是女人,听说对方国主也是个女人,咱两赌赌,看谁能够先抓住她,你敢吗?”

龙耀看着左虚,嘴角露出了一丝奸笑。

“无聊。”

左虚撇了撇嘴,随后便是又开始闭目养神起来了。

“哎哎哎,你听我说完再做决定啊,你不是对我那游龙棍颇为喜欢吗,只要你赢了我,这件灵宝就是你的了,而你要是输了,我也不要你什么灵宝,和我打一架就行,怎么样,划算吧!”

“成交。”

还没等龙耀说完,左虚便是快速答应了下来。

“你......”

看着左虚如此模样,龙耀不知为何,竟然是有种被坑了的感觉,顿时就是气不打一处来。

转过身看着身后的士兵,大声喝道:“你们可都听见了,等会谁也别给老子怂,要是让老子输了,那咱们就互相练练手好了。”

说罢,龙耀还不忘伸出手在空中击打了几下。

看着自家统领如此模样,想着他口中所说的练练手,其身后的天门将领顿时浑身一颤,抬头看着前方的九凤国士兵,一时之间竟然是如同看见杀父仇人一般。

“咚......咚......咚.......咚.......”

突然,虚空之中猛然传出一阵阵如雷鸣般的鼓声,鼓声震天,响彻天地。

擂鼓出兵,整军集结,当鼓声传出之时,战争的号角便已经吹响。

“天部的兄弟们,随我杀,一个不留,让这些软脚虾见识见识我大秦的战力。”

龙耀大手一挥,而后就见其身上血光乍现,虚空之中一只带着血色羽翼的曜日苍狼显露身形。

一跃而上,“嗖”的一声,龙耀骑乘血色国兽便是一马当先的冲出去了。

看见自家统领杀出,身后的将士自然也是紧随其后,刹那间,位于秦国阵营左侧的士兵便是直扑九凤国而去了,其声势滔天宛如一群杀戮魔神。

“左帅,我们是否也要出击?”

看着一旁的兄弟部队杀出,位于左虚身后的将士自然也是心痒难耐,但看着前方一动不动的左虚,众人除了干着急之外也别无他法,违抗军令,不尊帅令,这在秦国可是死罪。

“呵呵,不急。”

左虚摇了摇头,示意不必着急。

而后眼光向前方的九凤国阵营扫视了片刻,看了许久,就在将士们都快要憋疯之际,他似乎找到了什么,眼中顿时爆发出一道亮芒。

一道道气芒猛然从其身上爆发而出,随后虚空之中一只巨大的国兽也是显露身形。

此国兽与龙耀所召唤出来的国兽有很大的不同,全身雪白,且头部覆盖着厚厚的毛发,已经是完全脱离了曜日苍狼本来的固有形象,看起来不像一只狼反而更像是一只狮子。

再看其周身,九把巨大的飞剑分别悬浮于两侧,一股凌厉的剑意疯狂弥漫而出,彰显着其召唤者独有的战斗姿态。

国兽,作为国战中重要的杀戮之兵,其形态是会随召唤者的能力而发生改变的,例如龙耀,因为修炼凝血天决的缘故,召唤出来的国兽形态就会呈现出血色,而那对血色羽翼,则是龙耀攻击方式的具体展现,能够配合龙耀发动其独有的法术道决。

而左虚,乃是一名剑修,其掌控着的太虚剑更是太古灵宝之一,所有道法都汇聚于一剑之上,所以他所召唤出来的国兽自然而然的就沾上他的剑之意境了。

“随我来。”

左虚骑上国兽,随后化作一道剑芒便是冲出去了,但是他所走的方向并不是直线,而是绕到了九凤国阵营的左侧,那里,赫然耸立着一座如山岳一般庞大的宝塔型国筑。

《至高神朝》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200