您的位置 : 首页 > 书库 > 《末世杀怪爆宝系统》末世之宝箱遍地 冰山攻 末世杀怪爆宝系统女王受

更新时间:2019-09-20 12:23:17

《末世杀怪爆宝系统》末世之宝箱遍地 冰山攻 末世杀怪爆宝系统女王受 连载中

《末世杀怪爆宝系统》

来源:阅文集团作者:玄黄妖道分类:科幻主角:陈青山,梁洪斌

主角是陈青山,梁洪斌的小说《末世杀怪爆宝系统》此文是玄黄妖道原创的科幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “洪斌的异能很实用呀,变身后不仅爆发力十足,而且似乎还有类似金钟罩、铁布衫一样的防御效果,不错不错。” 四人中那名体态健硕、眉目...展开

《末世杀怪爆宝系统》免费试读

“洪斌的异能很实用呀,变身后不仅爆发力十足,而且似乎还有类似金钟罩、铁布衫一样的防御效果,不错不错。”

四人中那名体态健硕、眉目之间带着几分阴柔气息的中年男子笑着赞赏道。

这名中年男子名叫霍宁山,是蝴蝶营地的大当家。

霍宁山末世前经营着一家小型的物流公司,本身领导力就不错,末世后,机缘巧合下又觉醒了异能,自然顺理成章地就建立起了自己的势力。

“洪斌这一身肌肉看得我都快要流口水了,就是不知道持久力如何。”

四人中,除了霍宁山与梁洪斌,另外两名都是女性,其中那名身材惹火、容貌妖艳的年轻女子则将半边身子整个倚在了梁洪斌的身上,一边用玉手轻轻抚摸着梁洪斌臂膀上的肌肉,一边轻笑着调侃道。

而另一名穿着青色底镶金色仙鹤纹的旗袍,踩着黑色细高跟鞋,露出整条长长大白腿的冷傲女子只是瞄了一眼说话的女子和梁洪斌,然后脸上便露出了一丝不屑地冷笑。

这两名女子则是彩蝶营地的另外两位当家。

冷艳旗袍美女名叫霍萱,是霍宁山的妹妹,彩蝶营地的二当家。

举止轻浮的妖艳女子名叫沈雅楠,是彩蝶营地的三当家。

梁洪斌现在则是彩蝶营地的四当家。

“持久力还是要看对手的状态的,呵呵。”

梁洪斌笑了笑,变回了正常人类形态。

他才加入彩蝶营地不久,还没摸清众人的底细,所以面对沈雅楠的露骨之语,他也没敢太过表露什么,虽然沈雅楠这样的尤物很合他的胃口,可是瞎子也能看出来沈雅楠和霍宁山的关系绝非简单的三当家与大当家。

“行了,雅楠,咱们还有正事儿,想玩也等办完了正事儿的。”

沈雅楠似乎还想继续逗逗梁洪斌,霍宁山却抬手阻止了她,毕竟他们四人来这里可不是为了杀几只普通的黑暗生物。

……

陈青山所在的营地与彩蝶营地的距离大约有十公里的样子。

这十公里的路,在末世之前可以说是近得很,可到了末世,就一点儿也不近了。毕竟整个城市的交通已经彻底瘫痪了,并且这一路上谁也不知道会从哪里突然冲出来一头丧尸或者一头其他的变异生物。

“咱们到那个公交站那儿歇会儿吧。”

陈青山看出李雅已经有些累了,便指了指前面的公交站说道。

这条路上同样到处都是尸体,路面上也同样横七竖八地停着各种撞得不成样子的汽车,也就那个公交车站附近还算干净点,而且那里还有坐的地方。

四人来到公交站的长椅上坐了下来。

坐下来后,陈青山便沟通上了莎莎,准备开启之前杀那一群丧尸犬获得的黑铁宝箱。

“青山,你想家吗?”

坐在公交站的长椅上,看着满目疮痍的街道,李雅忽然开口问道。

“家?”

猛然听到家这个词,陈青山明显一愣。

有家的人怎么会不想家?

只是陈青山是一个穿越者,他的家在遥远的异世界,至于李雅问的,显然是这个世界的家。

对于这个世界的家,陈青山还真不怎么想。

虽然从来到这个世界到末世爆发,中间足足有一年的时间,可是这一年的时间里,陈青山在这个世界并未感受到丝毫家的温暖。

甚至连陈青山上大学的学费与路费,都是他写了欠条才从那人手里拿到的,唯一让他感受到了一丝温暖的可能就要数他的继母在他临上火车前偷偷塞给他一千块钱这事儿了。

生父形同陌路,生母杳无音讯,反倒是继母时常会打电话过来嘘寒问暖,陈青山在这个世界的家庭关系真的很奇怪,只可惜陈青山穿越过来后只是占据了肉身,并未继承记忆,所以他并不知道这里面究竟隐藏着什么样的故事。

“想,只是隔着上千公里呢,想有什么用?”

虽然不想,但是嘴上却不能这么说,陈青山只好违心地说道。

李雅又问道:

“那你以后有什么打算吗?你打算在这座城市建立一个属于自己的幸存者营地?”

陈青山笑了笑,说道:

“没想过。你想家了?那等我为王正谊老人祖孙报了仇,咱们就往潇湘省走吧,你家所在的枫市和我家所在的文市离得很近,只是这一路不知道要走多久才能到。”

陈青山也曾幻想过建立一个幸存者营地,然后一点一点地将之壮大,最后发展成一个恢弘的国度。

然而随着时间的推移,他发现还是先提升自己的实力才是最要紧的,因为所有围绕在你身边的人,绝大多数都是图个生存而已。

只有当你有足够强大的力量能保证他们的安全时,他们才是你的人,但是当另一个强大的力量出现后,他们很容易就会选择倒戈。

所以,力量才是末世中最核心的要素。

正当陈青山和李雅无意间聊起未来规划的时候,他们身后的大楼里走出来了一队人。

这是一个八人的队伍,六男两女,全都是青壮年,他们每个人的手里都握着刀,并且每个人的肩上都背着一个鼓鼓囊囊的双肩包,这显然是一个探索小队,而且看样子他们此行收获颇丰,一个个脸上都洋溢着满足的笑容。

“李雅?”

八人探索小队中一名高大青年从楼里出来后看到了坐在公交站长椅上的陈青山一行人,并且他还认出了李雅,一脸惊喜地叫道。

“志鹏,那妞儿你认识?”

高大青年边上的一名留着络腮胡、皮肤黝黑的中年人目光扫过了陈青山一行人后,随口问道。

这名络腮胡中年人明显是八人探索小队的头头,光看他那面相就知道他不是一个善茬儿,并且刚才当他的目光掠过李雅和吕晴两人的身体时,明显闪过了一丝狂热之色。

“那四人中有两人是我们以前的同学,那个穿着白T恤和运动短裤的漂亮女生是我们系的系花,李雅,那个拿着奇怪长刀的男生是我们系的大红人,‘太极王子’陈青山,至于那个一身黑色打底衫的美女和另一个微胖的男人明显都不是大学生。”

被问道的高大青年还没答话,一名留着干练短发的白净女生就已经抢先回答道。

《末世杀怪爆宝系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200