您的位置 : 首页 > 书库 > 《大师救命》大师救命 m.biquge.cm 总攻 大师救命章节在线试读

更新时间:2019-09-20 08:05:30

《大师救命》大师救命 m.biquge.cm 总攻 大师救命章节在线试读 已完结

《大师救命》

来源:阅文集团作者:辰机唐红豆分类:都市主角:萧帅,张然

《大师救命》是辰机唐红豆写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《大师救命》精彩章节节选: “快点快点快点!”众人正在那边笑闹着呢,这时候外面忽然传来了一个熟悉的声音,众人闻声望去,就看到一男一女从门外走了进来。 “哎呀...展开

《大师救命》免费试读

“快点快点快点!”众人正在那边笑闹着呢,这时候外面忽然传来了一个熟悉的声音,众人闻声望去,就看到一男一女从门外走了进来。

“哎呀欢迎欢迎!”萧帅把手帕小心翼翼的收好,然后站起来笑呵呵的迎了上去。

这来的不是别人,正是芳和张然这对网红。

张然仍旧走在芳的身后,他的手里提着一个大果篮,里面摆放着各种水果。

芳看到萧帅,笑呵呵的说道:“大哥,路上有点堵,来晚了,你可别见怪。”

萧帅笑道:“也不算晚,刚刚才举行完开业仪式。”

他们这也就是简单的寒暄一下,结果周围的人瞬间再次炸了!

“这……这不是现在抖音上巨火的那对网红吗?!”

周围一群人全部都惊呆了!

要知道,平时网红最多也就是在网上看上一眼,现实里可是很难看到的!

然后孙伟就开始给众人科普:“我跟你们讲,这可是咱们市内的名人了知道不?那视频在网上点赞的都十多万了,粉丝二十多万,闹戏呢!”

“哎呀大哥你可别夸我们了,”芳和张然没想到居然会被这么多人认出来,俩人顿时有些不好意思起来,芳还有点扭捏:“被这么多人围观怪不好意思的……”

王萱张楚楚和姜莫愁三人“嗖”的一下跑到芳的身边,惊喜道:“你们居然也来了!哎呀,你不知道你们那个视频有多火,我们班主任都差点给笑背过气去!”

萧帅:“……”

笑背过气去可不行!我记得你们的那个班主任今年得有六十多岁了吧?

房间里的气氛热闹了起来,众人围在了芳和张然的身边,简直叫这对小情侣受宠若惊。

“其实也不全是我们的功劳,”芳说着朝着萧帅看过来,笑呵呵的说道:“我们那个视频的点子是大哥给我们出的。”

“啥?我表哥出的点子?”王萱惊呼道。

芳点了点头,道:“嗯,那个视频完全就是大哥策划的。”

“系统:来自王萱的眼红点数+8!”

萧帅:“……”

萧帅好奇的看过去,就看到王萱脑门上有个非常委屈的表情,上边飘着四个字——“表哥偏心!”

萧帅:“……”

靠,你个高中生不好好念书,敢情你这也是想当网红了怎么滴?

不过说到这里,萧帅脑中突然闪过一道灵光。

现在芳和张然都是网红了,如果给咱拍个视频,然后发到朋友圈里的话,那眼红点数会不会……

这个可以啊这个!

说干就干,萧帅这就叫芳两口子拍了一个祝福新公司生意兴隆财源广进的视频,视频中,萧帅特意的将芳和张然摆在自己的左右手边……

然后,朋友圈就炸锅了……

“系统:来自李悦的眼红点数+8!”

“系统:来自赵飞跃的眼红点数+10!”

“系统:来自关琼琼的眼红点数+11……”

萧帅:“!!!”

哇哈哈哈哈,大丰收啊简直!

今天这一拨眼红点数破千了,明天的表情包之眼有着落了!

最关键的是,萧帅好像发现了一个贼牛逼的赚点数的渠道啊!

这年头果然人脉才是王道,以后这种小视频可以考虑多发呀!

折腾了一上午,这些好邻居加上亲朋好友什么的都来捧场,多少得意思一下不是?

萧帅统计了一下人数,当即说道:“各位,为了庆祝我的公司顺利成立,并且接到了第一笔生意,今天中午在枫林阁,咱们好好庆祝一下!”

“好!”一听中午有饭局,屋子里的众人顿时欢呼起来。

枫林阁,这个可以说是DT市内最高档的饭店之一了。

这倒不是萧帅膨胀了,关键是这单生意实在是有点大,这要是不好好意思一下也确实说不过去……

反正一顿饭嘛,鸡头白脸的吃一顿,两千也打住了,问题不大,问题不大。

很快一群人进了包间,没一会的功夫王为民也赶了过来,一进门就笑道:“哎哎呀,萧大师,我来晚了,不好意思。”

萧帅笑道:“不晚不晚,我们这也刚要开始,来来来,快坐快坐。”

王为民坐了下来,擦了把汗说道:“萧大师,你跟盛世集团的大小姐究竟是怎么回事啊?”

“没怎么回事啊?她现在是我的客户,”萧帅笑着问道:“有什么问题吗?”

王为民说道:“你不知道,我送她离开之后正准备走呢,一个男人走了过来,足足盘问了我一个小时。”

“男人?”萧帅一愣,问道:“她问什么?”

王为民看着萧帅说道:“问你啊!”

“问我?”萧帅一脸的纳闷——中央情报局的?我也没做什么伤天害理的事啊……

“对啊,简直比给警方调查还严密!”王为民正色道。

这时候坐在王为民对面的萧俊缓缓说道:“这很正常,盛世集团是咱们国内第一大的房地产集团,旗下的公司更是涉及旅游,文化,金融,教育,医疗等十几个领域,总资产明面上的就五千亿以上,暗地里多少还说不好,我以前跟他们公司下属的下属公司打过一次交道,那派头简直无敌。”

“这么厉害?”众人听着萧俊这么说顿时都瞪大了眼睛。

“就是这么厉害!”萧俊轻轻摇了摇头,道:“人跟人是没法比的,小帅你这次是要给人家爷爷看事,你想想那是什么身份,人家不查你个清楚明白怎么敢用你?”

“这倒也是。”萧帅深以为然的点了点头。

“说起来咱们市内还藏着这么厉害的人,我都没听说过,”陈鑫感叹道:“要不是这次看到这位大小姐,我还一直以为人家都是住宫殿里呢,呵呵。”

“老一辈人没咱们这么娇气,”萧俊皱眉想了想,之后忽然提醒萧帅道:“不过毕竟身份在那摆着,老弟,明天你可千万悠着点,切记不求有功但求无过,免得到时候惹出麻烦不好收场。”

一听这话,在场众人齐刷刷的倒吸一口冷气!

刚才光顾着开心了,现在想起来,这活还真不好干!

《大师救命》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200