您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿直播:反派大佬,别黑化!》快穿直播反派大佬别黑化txt下书网 弱受 快穿直播:反派大佬,别黑化!YD

更新时间:2019-09-20 02:08:23

《快穿直播:反派大佬,别黑化!》快穿直播反派大佬别黑化txt下书网 弱受 快穿直播:反派大佬,别黑化!YD 已完结

《快穿直播:反派大佬,别黑化!》

来源:阅文集团作者:猫毛儒分类:科幻空间主角:赵瑜

《快穿直播:反派大佬,别黑化!》是猫毛儒写的一本科幻空间小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《快穿直播:反派大佬,别黑化!》精彩章节节选: 苏木一愣,“我还能回去?” “有神通广大的我在,你当然是能回去的。”小白蛇吐着信子,慢悠悠的爬到了她的脚边,他竖起身子,说道:“...展开

《快穿直播:反派大佬,别黑化!》免费试读

苏木一愣,“我还能回去?”

“有神通广大的我在,你当然是能回去的。”小白蛇吐着信子,慢悠悠的爬到了她的脚边,他竖起身子,说道:“怎么?你不打算回去?”

“我当然想要回去了!”苏木疑惑,“可是我不是只能在同一个世界复活三次吗?”

小白蛇慢悠悠的道:“准确来说,是你在一条时间线内只能复活三次,而我,可以把你送到你死了三次的时间线之前。”

“你的意思是说……要把我送到BOSS还没有变成BOSS,剧情还没有开始的时候?”

“就是这个意思。”小白蛇说道:“不过这个方法,除了我自己的力量以外,还需要花费你在这个世界里得到的一万三千点积分作为媒介。”

苏木垂下头来,“我哪里会有这么多积分?”

“你自己抬头看看。”

她抬头,意外的在直播间的积分那一栏里看见了有一万千点的积分,她意外,“我什么时候有这么多的积分了?”

“在你死的时候,你的观众刷出来的。”小白蛇道:“这样,我就能送你回去了。”

苏木问:“之前,你不是不赞同我浪费时间吗?为什么现在你愿意帮我了?”

“别误会了,我不是帮你,只是……只是不想你造成悲剧的原因,引发更多观众的怨气,从而影响我的年终奖。”小白蛇瞥了她一眼,接着说道:“不过,什么事情都是要付出代价的,在送你回到那个世界后,我会要休眠一段时间,所以有一段时间,你得靠你自己完成任务了。”

准确来说,他要花费自己百年修为用来作为等价交换,不过他懒得和苏木说这么清楚。

但苏木却也觉得没这么好的事情,“你说的这个方法……真的不会对你有影响?”

“你哪那么多废话,给我滚回去!”

随着小白蛇不耐烦的一句话,苏木便眼前一黑,再睁眼时,她的身板已经缩小,回到了这个古色古香的世界。

“郡主,你身体不好,还是回房休息吧!”

苏木抬头,看着十一二岁的赵瑜,她呆了会儿,问:“我现在几岁?”

赵瑜疑惑的道:“郡主今年五岁呀,怎么了吗?”

“五岁……我才五岁……”

赵瑜急了,“郡主,你怎么了?”

“赵瑜,你帮我找个一个人!”苏木忙道:“你放心,你帮我找到了这个人,再过十几年我会补给你一个老婆的!”

赵瑜:“啊?”

……

江南一个小镇之内,正是日薄西山之时,炊烟寥寥,安静祥和。

一栋小宅门口之前,姓席的夫子看着河边玩耍的孩子喊道:“再玩一炷香的时间就回来吃饭了!”

说完,他就走进宅子里了。

一位少年,十四五岁的模样,年纪不大,却是已经俊逸非凡,他坐在岸边,静静地看着水上的波光粼粼,晚阳余晖让他的侧脸也变得越发的迷人。

不久,一名三岁的孩子迈着不稳的步伐跑了过来,他高兴的叫,“哥哥!花花!”

《快穿直播:反派大佬,别黑化!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200