您的位置 : 首页 > 书库 > 《梦寻三生之倾世公主良妃》梦寻三生之倾世公主良妃51 SM 梦寻三生之倾世公主良妃出柜

更新时间:2019-09-19 14:09:32

《梦寻三生之倾世公主良妃》梦寻三生之倾世公主良妃51 SM 梦寻三生之倾世公主良妃出柜 连载中

《梦寻三生之倾世公主良妃》

来源:作者:珍珠雪分类:职场主角:马喀塔,兰儿

《梦寻三生之倾世公主良妃》是珍珠雪写的一本职场小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《梦寻三生之倾世公主良妃》精彩章节节选: “皇额娘,皇额娘不好了!”皇太极的长子豪格风风火火的闯进了清宁宫,皇后刚从永福宫回来正在内殿换服,听到豪格着急的声音忙从内殿出来...展开

《梦寻三生之倾世公主良妃》免费试读

“皇额娘,皇额娘不好了!”皇太极的长子豪格风风火火的闯进了清宁宫,皇后刚从永福宫回来正在内殿换服,听到豪格着急的声音忙从内殿出来,见豪格一脸慌乱也不由的有了几分担心,她使了个眼色给身边的侍女,那侍女退了众人,关了殿门站在门外,四周看了看后在窗棂上轻轻敲了三下。

皇后拉着豪格到内殿坐下,豪格压低了声音说道,

“皇额娘,察哈尔亲王额哲派使者来盛京求亲,也不知这中间发生了什么事,最后皇阿玛竟然答应把二格格赐婚给他,这如何使得,我刚得了消息,赶紧跑来跟皇额娘商量,皇额娘您快快去劝劝皇阿玛,莫要听信了那帮蒙古蛮子的鬼话,把咱们的小格格嫁过去啊!”

皇后听后煞白了脸色,手上一用力折断了半截指甲,鲜红的血水流了一手,豪格欲要唤人,皇后按住他的手,急切的说道,

“这定是有人在旁挑唆,你速去寻你十四叔,请他进宫求见皇上或许这事儿还有个周转,皇上一向疼爱马喀塔,如今肯下旨赐婚必不会轻易更改,这会儿子怕只有睿亲王能劝得进皇上几分了。”

豪格连连点头,也顾不上皇后手上的伤便急急忙忙的奔了出去,那侍女随后进得殿内,见皇后愣愣的坐在软榻上神色恍惚,又一低头见她右手满是鲜血,顿时吓得三魂丢了七魂,忙跑过去清理皇后的伤口,皇后凄楚一笑,淡淡说道,

“不要弄了,这点伤算得了什么,怎可比得了本宫内心的伤痛,宸妃啊宸妃,你记恨马喀塔出宫去睿亲王府报信救了玉儿母子,便忍心推她入这虎口,是不是也要马喀塔承受你当年所受之苦,才能平复你内心对本宫的怨恨呢?”

皇后站在关雎宫外,看着那金灿灿的匾额晃得人眼生疼,忽而听得一声柔媚入骨的声音在前方响起,只见宸妃海兰珠身穿华服,头戴珠冠,在一众仆从的搀扶下盈盈而来,挂着甜美的微笑朝皇后慢悠悠的行了个半礼。

皇后冷冷一笑,慢慢步入关雎宫内,入眼看来皆是极致奢华,殿中燃着龙眼香,徐徐的白烟轻飘飘的环绕在殿内,迷蒙的雾气中,宸妃那张芙蓉脸庞更是增了三分妩媚的味道。

“兰儿。”

“呵呵,听姑姑这么叫我,好像已是很久很久以前的事儿了,如不是因为二格格,恐怕我后半生都难听到姑姑再叫我一声兰儿了吧。”

“你我都是明白人,我也不与你多说了,赐婚的事情,必是你在皇上面前吹得枕边风吧。”

“是,就是我,皇后无事不登三宝殿,今个是来找我兴师问罪的?”

宸妃猛地站起了身子,一张芙蓉面容因为气愤而变得扭曲,她胸口剧烈的起伏着,似乎有满腔的怨恨要迸发而出,对着居于上座的皇后,一双含情目内满是积压多年的恨意,充斥着那轻盈的眼中满是一片赤红。

“你怨恨我尽管对着我来,就算是要了本宫身下的位子本宫也可依你,可是玉儿有什么错,马喀塔有什么错,你为什么偏偏要折腾她们?”

“我就是要折腾她们,因为只有她们受折磨才能让你痛苦,姑姑,我和玉儿都是你的侄女,可你从小就偏心,明明你对我是极好的,可自从玉儿承欢在你膝下,你便满眼满心里都是她,我恨她,自她出生起便被预言会成为一国之母母仪天下,哈哈哈,这多么可笑多么荒唐,为什么她一出生就受尽宠爱享尽富贵,而我呢,同样是一母同胞,我就要被嫁给林丹汗那个荒*残忍的老男人日日受苦,而她却被你们送进宫来做皇上的宠妃,我不服!不服!如果这是命,那我就要亲手打破这不公的命运,让老天爷看看,到底是她大玉儿命硬,还是我海兰珠心硬手狠!而我可怜的马喀塔,谁让她去帮大玉儿,所以她也该受到惩罚,呵呵,听闻额哲此人生Xing懦弱,想来她也不会吃什么苦,比起我当年所承受的,还差得远儿呢。”

皇后听后身子止不住的摇晃,她还要再说些什么,宸妃却揉了揉额头打了几个哈欠,

“姑姑,八阿哥该醒了,如没有什么别的事情,侄女就不奉陪了,姑姑慢走,不送。”

宸妃止不住的笑了出来,伸出手来搭住一旁的侍女慢悠悠的走入了内殿,皇后看着她冷漠的侧脸止不住浑身的颤抖,这个面如桃花心如蛇蝎的女人,还是当年那个抱着她腿甜甜唤她姑姑的小兰儿吗,她怎么一点也不认识她了呢?

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200