您的位置 : 首页 > 书库 > 《食人魔的美食盒》食人魔的美食盒贴吧 出柜 食人魔的美食盒同人女

更新时间:2019-09-19 12:47:53

《食人魔的美食盒》食人魔的美食盒贴吧 出柜 食人魔的美食盒同人女 连载中

《食人魔的美食盒》

来源:阅文集团作者:黑籍分类:奇幻主角:戈隆,莉莉

《食人魔的美食盒》是黑籍写的一本奇幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《食人魔的美食盒》精彩章节节选: “快点从我身上下来,你这个蠢丫头!”戈隆叫骂着,却被满不在乎的超大号妹妹一把搂在了怀里,憨声说道:“哥哥,先不要管妈妈了,你之前...展开

《食人魔的美食盒》免费试读

“快点从我身上下来,你这个蠢丫头!”戈隆叫骂着,却被满不在乎的超大号妹妹一把搂在了怀里,憨声说道:“哥哥,先不要管妈妈了,你之前不是说今天是一个很重要的日子,要送给我和哈库一件叫做‘生日礼物’的东西吗?虽然我不知道啥是‘生日’,也不知道啥叫‘礼物’,但总之你是不是要给我们一件好东西呢?”

“就是就是,戈隆大哥,哈库也要生日礼物……对了,‘生日’到底好不好吃啊?‘礼物’能用来打人吗?”平时几乎一直在和莉莉吵嘴的哈库这时候竟然也和莉莉统一了阵线,一起向戈隆施压。

戈隆心中暗暗叫苦,他总不能说打算送你们的东西已经被莫加尔大王那个不要脸的老小孩抢走,现在已经玩得七零八落了吧。虽然对哈库莉莉的粘人不厌其烦,但是戈隆打心底里还是十分疼爱这位比自己强个几十几百倍的天才食人魔的,他们也是戈隆这个天生‘残缺’的食人魔心中最大的骄傲,在他们身上,戈隆仿佛能够看到另一个自己。

“嫉妒?”很遗憾,食人魔并没有这种无聊的情感。

“这样吧,我给你们,还有给我自己办一场生日晚宴,今晚把我自己酿造的那个叫‘酒’的东西拿出来,然后准备你们最喜欢吃的塞壬Nai油浓汤和黑猩猩炸肉饼,对了,我再用娜迦骨头给你们做个饰品当生日礼物,故事里面的生日好像就是这么过的。”

“好哇好哇!哈库就喜欢Nai油肉汤和烤肉饼,‘生日’真好吃!”

就在戈隆心底暗暗庆幸这一关总算是糊弄过去的时候,没想到莉莉那个狡猾鬼灵的小鬼眼睛滴溜溜的一转,竟是说出了让戈隆差一点噎死的话语。

“不要不要,我不要什么Nai油肉汤和肉饼,反正哈库吃掉的东西最后还是会到我的胃里,我要其他的‘生日礼物’!”在食人魔中智商算是首屈一指的小莉莉,天赋异禀的食人魔萝莉(抛开体型不谈,莉莉的年纪确实还没过‘保质期’,仍属于萝莉的范畴)貌似已经弄懂了在这一天,好像可以尽情的敲诈自己的大哥。

戈隆仔细一想也对,虽然哈库和莉莉共用一个身体,但确实算是两个人,而且到了这个时候,他也真的不好意思说出,其实我们都是同一天出生的,我也想要礼物的话了……谁让他是哥哥呢。

“那,那你想要什么?”

“我想要和哥哥结婚,然后生下黑手部族最最聪明最最强壮的宝宝~~~!”

还没等戈隆说些什么,一旁的哈库突然间惨叫起来:“不不不,我才不要呢,我才不要生宝宝。”

“是我生又不是你生,你急什么呀!”莉莉横眉怒喝道。

哈库顿时委屈道:“可我们的肚子都连在一块啊……”

“那关我什么事!”

……

“好啦!哈库,莉莉,你们两个都给我住嘴!戈隆怎么可能和你们生孩子呢,他可是你们的哥哥啊~~~!”

戈隆感激地注视着出言阻止这对双头食人魔争吵的妈妈,心头一松,暗想:“老妈总算能派上用场了。别看她平时那个样子,不过大人就是大人啊,基本的常识还是有的......”

可没想到拉法娜下一句就让戈隆彻底地绝望了……

“戈隆可是妈***,妈妈才不要让给莉莉你呢!”

……

趁着一大一小两个,不,三个不正经的家伙打闹成一团的时候,戈隆连爬带滚的偷偷从营帐中溜了出来,逃难似的回到了自己的工作的食人魔厨房中,结果果不其然,正在烧烤的几条火腿上,豁然多出了几个残差不齐的硕大压印,大块的肥肉不见了踪影,戈隆冷眼望去,就看到几个嘴巴还在不住咀嚼,眼神却是相当无辜的飘来飘去的肥鬼吃货……

看到这一幕,戈隆已经连生气都生不起来了。

不管是生气还是快乐,不管是幸福还是无奈,总之,这就是属于戈隆的食人魔日常了……只是现在的戈隆并不知道,令他每天头痛辛苦的日子,已经快要结束了......

***************************************************************************************************************

一天的忙碌和胡闹之后,黑手部族终于迎来了宁静的夜晚……

不知该说是纯粹的运气,还是当初建立黑手部族的食人魔是个少见的真正充满睿智的食人魔智者,黑手部族建立的地方选址相当不错,部族建立在温暖舒适并且食物充足的白色沙滩上,正对美丽而凶险万分的“死亡涡轮”海域,有十七个海底漩涡守护海路,无论是海军海盗还是渔船都不敢轻易靠近,而部族村寨的后面又是高达数百米的断崖峭壁,除了一条隐秘的小路外黑手部族和外界几乎隔绝,再加上莫加尔大王率领之下的黑手食人魔劫掠者凶蛮悍勇,黑手部族自立族以来,虽然经历过几次危机,但却始终屹立不倒。

在这片沿海森林中,除了宿敌亚马逊半人马之外,黑手食人魔部族几乎没有任何像样的对手,哪怕是海石湾落潮港多如牛毛的佣兵海盗,也没有几个敢对黑手部族出手的。

前几天某位遭到黑手部族食人魔劫掠的外岛商人,为了找回丢失的昂贵货品并为负责押运商队的儿子报仇,组织了好几个初到海石湾的佣兵团精锐,对黑手部族展开突袭,结果在丛林中迷路好几天都找不到目的地,后来被头戴面具身穿战袍的哈库莉莉率领一帮食人魔小伙子以压倒Xing优势全歼,莫加尔大王都因为跑的慢了几步连戏都没看上,气的直跺脚。顺带一提,在戈隆和老萨满拉拉巴布的坚持下,外形过于显眼的哈库莉莉每次出去劫掠战斗都会用面具和长袍掩饰自己的特征。以至于他们“双头魔鬼”的外号虽然已经传遍了整个海石湾,但是真实相貌却始终不为外人知晓,更没人知道面具下的两个头颅中的一个,正是传说中的巨妖。

****************************************************************************************************************

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200