您的位置 : 首页 > 书库 > 《仙钓必须火》无限仙钓txt 下克上 仙钓必须火冰山攻

更新时间:2019-09-19 04:10:05

《仙钓必须火》无限仙钓txt 下克上 仙钓必须火冰山攻 连载中

《仙钓必须火》

来源:阅文集团作者:风天下.分类:仙侠主角:青师,小元

有很多书友最近在追一本叫做《仙钓必须火》的小说,是作者风天下.创作的仙侠小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “住嘴!” 星空中响起爆喝。 然而小黑浑然不觉,咀嚼着辣条,一缕缕赤光在口中流转,芬芳四溢,沁香醉人。 他的表情愈来愈陶醉。 随...展开

《仙钓必须火》免费试读

“住嘴!”

星空中响起爆喝。

然而小黑浑然不觉,咀嚼着辣条,一缕缕赤光在口中流转,芬芳四溢,沁香醉人。

他的表情愈来愈陶醉。

随着甘甜的滋味散开,微辣的痛感升腾,灵魂仿佛上升到半空,羽化神耀,轻飘飘的。

“这小子……”

老藤神脸色难看,望着在尽情享受的小黑,内心的情绪是极其复杂的。

总共就两根加长辣条,竟然给他吃去半根,两位守护神的心里在滴血。

“舒服……”

许久过去,小黑睁开眼睛,释放出灼灼的光芒。

他满脸的幸福陶醉,还沉浸在刚刚的余韵中好一会儿。

很快,他发觉老王八与老藤神的脸色极度不善。

小黑有点紧张道:“警告你们,别太过分,辣条是我拍下的,已经给你们抢去大半,怎么,还不准我尝尝味道?”

老王八与老藤神静默。

显然,两位守护神心情并不怎么好。

四分之一的辣条,一次灵魂陶醉到颤栗的机会就这样没了!

小黑见两人神色冷峻,心里有点发怵,毕竟实力差距太大,真要给他们疯狂虐待,那太可怕!

“我说,你们就不问我来这里有什么事情?”

小黑镇定下来,想到接下来的那个惊天动地、震撼青族的重大消息,有了不少底气。

“你来做什么?不就是来和我们争夺辣条吗。”老藤神眼神不善,很像胖揍小黑,也学老王八那般,用太阳轰炸他。

“说说。”

老王八觉察到什么,眼神眯缝起来,等待他开口。

小黑嘿嘿,笑得有点特别,道:“我就是来告诉你们,黑神壁即将饱和,那个叫做青师的就是第九百九十九个,也就是最后一个人。”

“你说什么!?”

瞬间,五雷轰顶,老藤神与老王八的神色剧变,似听闻到大恐怖,滂湃的气息溢体而出,周围虚空不断裂开。

“你确定!?”

老王八眼神阴翳,一改玩世不恭,死死地看着小黑,眼神中的那股激烈的情绪惊心动魄。

小黑被两人反应吓一跳,旋即轻哼道:“自然不会骗你们,青祖那该死的老头,特地让我来通知你们,那个叫做青师可以回青神界了。”

老王八与老藤神脸色变幻。

气氛一时有些压抑,两人心头似堵着块巨大的石头,郁郁不语,内心的滔天骇浪难以平复。

许久,老藤神终于抬起头,苦涩道:“比起上次提前了。”

老王八眼神有点黯然,道:“这一天终于到了……”

“唉……至少萌萌与小元不必入黑神壁,青族的诅咒,到这一代终归是要结束了。”

“你觉得结束了?”老王八可笑般反问。

“接下来的使命才是可怕的,我仿佛看见了未来,青族的孩子前仆后继去奔向死亡。”老王八黯然神伤,非常落寞。

“可以……选择……不去。”

老藤神纠结,紧紧握住手,艰难地说出这句话,额头与手心都渗透出汗液。

他舍不得小元,舍不得萌萌,不希望他们踏上那条路。

“不去?”

老王八摇头道:“这是青族既定的宿命,一日背负,永恒前进。除非不顾整个青族的灭亡。”

“毕竟,青祖从来都是那样的人……”

《仙钓必须火》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200