您的位置 : 首页 > 书库 > 《夏末之恋》夏末之殇 健全文 夏末之恋?

更新时间:2019-09-19 02:10:56

《夏末之恋》夏末之殇 健全文 夏末之恋? 连载中

《夏末之恋》

来源:作者:苏璃茉分类:青春主角:林嘉,姜涵

《夏末之恋》为苏璃茉最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 吃完早餐的苏浅予收拾好餐桌,宋霖则回自己的房间换衣服。 坐在沙发上等儿子宋霖换衣服的空隙,从包里拿出手机,打给林嘉。 “喂,嘉儿...展开

《夏末之恋》免费试读

吃完早餐的苏浅予收拾好餐桌,宋霖则回自己的房间换衣服。

坐在沙发上等儿子宋霖换衣服的空隙,从包里拿出手机,打给林嘉。

“喂,嘉儿,我和霖儿准备出门了,你好了没有。”苏浅予对着电话那头的林嘉说到。

“啊,你们准备出发啦?那行,我换件衣服就出门。我们在钟爱一生碰面。”林嘉正在房间里挑选衣服,就接到苏浅予打过来的电话。她一听苏浅予和宋霖要出门,急忙对苏浅予说。然后立马挂了电话,随便拿了件衣服去换上。

宋霖这时候正好换完衣服走出房门。苏浅予抬头看着自己的儿子,愣住了。

换上小西装的宋霖,此刻浑身散发的气质愈发像宋凌宇了。

宋霖见自己的妈咪看着自己发呆,便跑到苏浅予面前,撅着小嘴说:“妈咪,我是不是穿这件衣服不好看啊。”

正在发呆的苏浅予听到宝贝儿子的话,回过神来,抱着眼前的小人儿,说,“怎么会呢,霖儿穿这身很帅。好啦,我们出门把。”

说完,苏浅予起身,牵着宋霖出门。

苏浅予刚带着宋霖出门,这边林嘉也换好了衣服。

“喂,浩,我去试婚纱啦。今天就不跟你吃饭啦,浅予和霖儿回来了。我今天跟他们吃饭。”林嘉掩饰不住自己的喜悦对着电话那头的男子说。

“好。晚上回来注意安全。”电话这头被林嘉叫浩的男子宠溺的说。

林嘉听闻,便挂了电话,往钟爱一生出发。

那名为浩的男子,此刻挂了电话以后,开始忙碌起面前未处理的文件。

那个被林嘉叫做浩的男子,全名叫做陈浩。是天星娱乐传媒的总裁。不少女孩子把他当做结婚对象,可就在不久前,他在媒体面前宣布和恋爱三年的女朋友结婚。引起了整个F市的轰动。

一时间,天星娱乐传媒的股票纷纷上涨,旗下艺人也引起了狗仔的注意。所有人都不相信,陈浩居然有一个在一起三年的女朋友。可事实摆在眼前,让他们不得不相信。他们除了祝福还是祝福。

当林嘉对远在法国的苏浅予说自己要结婚的时候,苏浅予震惊的手机都玩摔在地上。她不敢相信,可林嘉却无比肯定的告诉她,自己要结婚了。

当初,姜涵嫉妒林嘉和彭嘉阳在一起,在放假的时候以彭嘉阳的名义把林嘉约出来。单纯的林嘉赴约了,却不想面对她的是噩梦。

林嘉被姜涵下药,跟姜涵找来的男子待了整整一天。

到第二天林嘉还没回来,苏浅予打电话问彭嘉阳林嘉还回来吗?

彭嘉阳一头雾水,反而问林嘉怎么了?苏浅予这才发觉有人以彭嘉阳的名义约林嘉见面。彭嘉阳听闻林嘉不见了,急忙找兄弟帮忙寻找。

后来,彭嘉阳和苏浅予一行人找到姜涵质问她,姜涵才说林嘉被他下药和自己保镖待了一天。

彭嘉阳一听急红了眼,想要掐死姜涵,却被苏浅予拦住了。苏浅予看着姜涵说她是疯子,姜涵说:“自己就是疯了,既然我得不到彭嘉阳,林嘉别想好过,我毁了她!”

那天,林嘉彻底崩溃了,等到彭嘉阳找到林嘉时,林嘉像个木偶一样,不说话。彭嘉阳气的把那个男子暴打一顿。可是,再怎么打,也回不到过去。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200