您的位置 : 首页 > 书库 > 《下一站的刻骨铭心》她的爱刻骨铭心下一句 小说完结版 下一站的刻骨铭心RPS

更新时间:2019-09-19 02:09:50

《下一站的刻骨铭心》她的爱刻骨铭心下一句 小说完结版 下一站的刻骨铭心RPS 连载中

《下一站的刻骨铭心》

来源:作者:甜博分类:青春主角:雪儿,洛雪儿

主角是雪儿,洛雪儿的小说《下一站的刻骨铭心》此文是甜博原创的青春文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 自那次以后,北辰也没有把她丢在路上了! 就算是两个人同一辆车,也是互相沉默,一句话也没有说过。 - 学校的时光悠然美好,雪儿在闲暇...展开

《下一站的刻骨铭心》免费试读

自那次以后,北辰也没有把她丢在路上了!

就算是两个人同一辆车,也是互相沉默,一句话也没有说过。

-

学校的时光悠然美好,雪儿在闲暇的时刻出来兜了兜,阳光是那样的格外刺眼。

“嘿,把球踢过来!”

几个少年在操场上面踢足球,球落到了雪儿的脚下。

雪儿拿起地上的足球,一秒钟的不知所措起来。

“把球踢过来!”

一个长得非常阳光的大男孩,在热情似火的太阳里流着汗水。

他?是在对我说话吗?

洛雪儿一脸的不知所措,也不知道该干嘛,她只是觉得这个大男孩笑起来特别好看,尤其是他那甜甜的小虎牙甚是好看极了。

北辰见状,立马走上前去。“喂,新来的,叫你把球踢过来,你没听到吗?”

你大爷!我洛雪儿也是你能够挥之即来呼之即去的吗?

雪儿一脸的愤怒感…觉得十分的莫名其妙,这个北辰,又想要针对她了?

难道那天把她丢下车,北江给他受的教训是不够呢!还是怎么着呢,想再受一次?

“怎么了?这个球你想要?”洛雪儿问道。

“当然,那不是废话吗?”

北辰对上洛雪儿犀利的眼神,两人互相对持了许久。

“哎,别对人家小女孩这么凶的嘛!”时琛说道。

这个男孩笑起来非常好看,一双桃花眼,再加上甜甜又可爱的小虎牙。

“乖,把球给我就好了!”时琛非常温柔的说道。

这温顺的感觉,还有他的笑容,阳光无比刺眼,而他在阳光下也是无比的刺眼!

洛雪儿此刻想了又想,又想给北辰一个下马威看看。

“就你们?也玩足球?呵呵!”

“玩足球怎么了,怕的是你不会玩。”北辰说道。

洛雪儿一脸的在挑衅北辰。

“怎么,我不会玩?我还怕你们玩不过我呢呵呵……”

北辰笑了,就她?恐怕连球都踢不中吧?还有胆子说大话?

就这样,一场战争激励的在这之中发生了。

“北辰…如果我可以赢过你,你是不是得给个机会管我叫雪儿大爷?”

什么!?什么!叫她大爷?这也好意思说的出口……我堂堂北辰会输给你一个辣鸡?

北辰感觉非常不可思议的嘲笑了两声。“呵呵,你做梦,如果你输了,你就得叫我一声二大爷!”

什么大爷二大爷的?这画风似乎有点不对劲啊!

“北辰,我看好你,这小丫头挺气盛的!”时琛在一旁为北辰加油打气!

就这样的一场战争,吸引来了操场上多少人的目光啊,所有人的视线都聚集在北辰和洛雪儿他们身上。

“呵呵,这戏有的看了!我们校草还是第一次和女孩子对着干啊,输了还得管对方叫声大爷!哈哈哈!”

-

“北辰加油!”

“北辰加油!我们支持你!”

“北辰,我爱你。”

-

满操场围绕的都是迷恋他的女孩子的尖叫声。

似乎震耳欲聋。

“话说,这个新来的什么来历?我看她最近和北辰走的挺近的啊。”

“我可打听过了,我这消息可是从校长那里打听过来的,可靠的,这个女的呀是北辰的妹妹。”

“妹妹?那两个人还对着干干什么?呵呵有点意思。”

北辰的那些女脑残又在讨论着。

-

战争开始了。

“我也不欺负你了,你肯定是玩不过我的,现在给你一个机会,抱拳叫一声 大爷!怎么样?”

北辰似乎有点小瞧洛雪儿,像洛雪儿这样的不服输,又怎么会服他北辰的输呢?

“怎么可能?还没比呢?到最后谁输谁赢又怎会知道呢?”

面对北辰的挑衅和威胁,洛雪儿似乎并不害怕。

“那我也不欺负你了,一局定胜负,怎么样,输了抱拳叫对方一声大爷!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200