您的位置 : 首页 > 书库 > 《弃妇又如何》弃妇又如何免费阅 清水文 弃妇又如何女王受

更新时间:2019-09-18 20:17:36

《弃妇又如何》弃妇又如何免费阅 清水文 弃妇又如何女王受 已完结

《弃妇又如何》

来源:阅文集团作者:抹妆分类:古代言情主角:王子懿,凌风一

抹妆新书《弃妇又如何》由抹妆所编写的古代言情风格的小说,主角王子懿,凌风一,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 白无瑕不理他,反正她只需要王子懿点头,他点不点头根本没意义。不过面子上还是不能得罪的,毕竟人家对乐乐也不错。“你放心,我绝对不会...展开

《弃妇又如何》免费试读

白无瑕不理他,反正她只需要王子懿点头,他点不点头根本没意义。不过面子上还是不能得罪的,毕竟人家对乐乐也不错。“你放心,我绝对不会要你们家一分钱。相反的,以后我赚钱了,我会把乐乐拜师学艺的钱还给你们,先欠着。”

“那也不行。”凌风一副不可商量的样子,好像乐乐高攀不上似的。

白无瑕不高兴了,直接不理他,对乐乐眨眨眼,叫乐乐甜蜜轰炸:“乐乐,还不赶紧多叫几声‘师父’,直到他答应为止?”

乐乐明白了,立刻起来扑进王子懿怀里,进行温柔攻势:“师父,你长得好帅!师父,你好了不起啊!师父,乐乐好喜欢你好喜欢你的。你最好了。”

“行了行了行了,你再摇几下,为师就要晕过去了。”王子懿实在受不了可爱的孩子的撒娇,开口已经承认自己是‘为师’了。

“公子,不可以的。”凌风一副大事不妙的着急样子,白无瑕真想问他有什么不可以的,乐乐很差劲吗?刚才不是还夸乐乐吗?认王子懿为师,也是他提醒的。

“没事没事,既然他都说了不会要王家的一点钱财,认个徒弟也未尝不可。”

听王子懿这么一说,白无瑕觉得开青楼绝对赚钱。

“认师自然可以,但不能认父,我们家公子是有儿子的人。”凌风张嘴闭嘴就是‘有儿子的人’,好像他就是王子懿的儿子,在和乐乐争宠一样。

白无瑕娇笑道:“好了好了,大不了我让乐乐做地下徒弟,不让别人知道。你们家小少爷就不用担心自己的父亲被别人分去了。”

“这还差不多。”这个提议凌风勉强能接受。都怪他心肠直嘴巴快,不然也不会凭白让公子多添了个小麻烦。

何氏叫白无瑕吃早饭,没想到人都聚到了这个屋子来。

“老身为王公子和凌公子也准备了一份,粗茶淡饭,若不嫌弃,就一起用吧!”

好久没吃到清粥小菜了,王子懿满意地点头感激何氏:“太对我的胃口了。和伯母一起住,真叫人舒心。”

“呵呵,雪儿早上最喜欢吃清粥配小菜了,所以我们也就习惯了早上做这个早饭。”

“想不到我们这么对胃口。”王子懿别有深意地看了白无瑕一眼。

要不是他昨晚连说两次‘你不照镜子吗’,白无瑕一定以为他又看上自己了。这个在女人堆里长大的男人,真的是很会迷惑女子。

“多放点米粮而已,又不费什么事,就当便宜你咯!”学着他昨晚的口吻,白无瑕回道。

吃着吃着,白无瑕才想起来,“对了娘,爹去哪了?”

“你爹去找活干了。我们手头的钱不多,这一大家子都要吃饭,当然得寻个生计。”

说好让他们享清福的,结果……白无瑕内疚道:“娘,相信我,一定很快能翻身的。用不了多久,我们就能重回白府。”

何氏温柔地拍拍女儿的手,说道:“你不必在意,你爹不缺银子也闲不下来,手里有点事做,人好精神点。”

“一大早就上演母慈子孝,你们家的气氛真是叫人感到温馨!白夫人,我可真羡慕你。”王子懿认真地说道。

富贵人家人多钱多,纷争自然也多。白无瑕点头,表示理解。“知足常乐。”

王子懿被白无瑕脸上闲淡的幸福摄住了。女子的美,并不仅仅取于外表,而是由内在涵养散发出来的,持久而真实的魅力。

想不到这次南下的目的没达到,却遇上了一个奇妙的女子。

人生的际遇,可真是难以预料。

《弃妇又如何》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200