您的位置 : 首页 > 书库 > 《万龙战尊》万龙战尊 夕厉txt下载 GV 万龙战尊帝王攻

更新时间:2019-09-17 18:18:42

《万龙战尊》万龙战尊 夕厉txt下载 GV 万龙战尊帝王攻 连载中

《万龙战尊》

来源:阅文集团作者:夕厉分类:玄幻主角:苏昊,禹老

有很多书友最近在追一本叫做《万龙战尊》的小说,是作者夕厉创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 面对能人,不得不服,妥妥的现实面前,测试众对苏昊的认识,从一开始的鄙视、瞧不起,不愿与之为伍,到了此刻,则是觉得高攀不起。 他们...展开

《万龙战尊》免费试读

面对能人,不得不服,妥妥的现实面前,测试众对苏昊的认识,从一开始的鄙视、瞧不起,不愿与之为伍,到了此刻,则是觉得高攀不起。

他们方才明白,苏昊能够通过内门考核成为内院弟子,绝对是有真正的实力。

“你们说苏昊会不会这一关,仍然能得十分呀?”甚至有人觉得苏昊又能创造惊人的记录。

“那他的天赋岂不是能比肩院长,这个么……”

虽然觉得有些夸张,大家已经不敢立刻反驳。

否则要是又被打脸肿么办!

刘广瑞看着这幕,脸色比锅底还黑。

刚才还嗤笑人家也不过是修炼了玄级中品身法,可才多久就被妥妥打脸啊……

不过就是个武脉境九层而已,据说能够修炼也没有多久,怎么就能强到这种级别!

圈内,苏昊全部注意力都在测试之中,并没听到圈外各种关于他的议论。

不过对于满分,他也是志在必得。

毕竟已经参加测试,而且都到了这个地步,不想得十分就怪了。

只要想想这关又是满分,能将刘广瑞那张臭脸扇的噼里啪啦,光是这点,就够爽的是吧。

不过随着时间推移,他发现只是凭着七星云踪,可能有点困难。

尤其刚才已是第二次,他差一点就被柳枝抽中,说明速度已经快要跟不上。

还有一点更麻烦,就是随着时间推移,真气消耗的非常迅速。

毕竟只是武脉境九层而已,体内的真气含量,还是远远不能与炼气境的武者相提并论。

现在已经燃过第九支香,如果这个时候放弃,有些可惜。

苏昊想了想,如今这个情况,只有临时学习浮光掠影的第八层,八卦迷踪了。

他心念一动,龙力出现在脑海,不断演绎八卦迷踪。

“依老头子我来看,苏昊的步法并没有修炼到最极致的程度,连续两次差点没有躲过去,看来他是没有速度更快的底牌。”

姜还是老的辣,禹老不愧是高手,一双眼睛极为锐利。

江茗薇微微一笑:“不过就算这样,也是要比您老下注的对象成绩更高,到时候要是输给我,可不能不兑现承诺。”

其实一开始押注苏昊,江茗薇只是随便找个人。

后来因为很想得到禹老手中那样东西,心中无尽懊悔。

想不到苏昊出乎自己的预料,取得如此好成绩,江茗薇心中腾起了一股希望。

“哈哈哈哈,没到最后一关,一切都是未知数,”禹老老神在在捋着胡须,嘴里笑呵呵的,望向苏昊的眼神,却是闪过一抹望不到底的深沉,“先看看这小家伙儿的表现,要我说,他撑不到第十注……嘎?”

他话音还未落下,忽然之间,苏昊脚步再次起了变化。

从北斗七星的星河移动,倏然,变成了八卦八门的走位。

“又是新的层次?”江茗薇睁了睁眼睛,不无惊讶之色。

“原来苏昊还有底牌。”众人惊呼。

禹老摸了摸鼻子:“我怎么觉得哪里有点不对劲呢。”

江茗薇暗暗点头,同意禹老的说法,她心中也是腾起一抹古怪的感觉。

刚才苏昊两次差点被柳枝抽到,那么危险,如果还有底牌,为什么不立刻使用出来?

那步法倒更像是临时学会的。

可临时学会玄级上品步法的更高一层?

这好像有些说不过去吧。

江茗薇皱了皱眉,有些想不透。

不过全场,也就她和禹老能够看出奇妙之处,更多的人不过是在看热闹。

他们目不转睛盯着苏昊,对于苏昊的惊人表现,有点麻木的感觉。

接下来,就成了苏昊的个人专场秀,直到最后柳树发狠冲击,终极快速旋转,也没能将苏昊甩出去。

“他的真气居然还没衰竭……”

众人奇怪,却不知道最后关头苏昊使用了龙力,加持步法,轻松过关。

倒是柳树最后都被累趴下,枝叶全都蔫了吧唧的,软趴趴的垂在地面。

苏昊退出圆圈,呼吸平稳,只有脸颊因为运动微微泛红,挂了些热汗罢了。

“这小家伙儿真是深藏不露。”禹老惊讶一声。

“苏昊你好厉害。”

“想不到你的速度这么快。”

“你用的是玄级上品的步法对吧,你一定修炼了很久,我修炼黄级上品功法,都用了好多年呢。”

“你能将两部玄级功法修炼的那么高,是不是有什么修炼上的诀窍呀?”

众人将苏昊包围起来,很多人还想请教修炼中的技巧。

看着苏昊被众星拱月,刘广瑞气的牙根直痒痒。

那些关注、荣耀、崇拜、敬仰,本来都是应该属于自己的。

怎么全都落在苏昊身上?!

他恨死了抢风头的苏昊,却不知道苏昊根本不在乎这些,而且巴不得能生出一对翅膀,从热情的包围圈里离开。

“好了,接下来要进行第三关,都跟我来。”

江茗薇看出苏昊的为难,出声解围。

不得不说,作为内院几大长老之一,江茗薇还是很有威严,众弟子再也不敢闲话,忙跟着移往下一个地点。

不过这一次,再也没有人环绕在刘广瑞身旁,而是自动跟着苏昊的脚步,开始关注苏昊的一举一动。

毕竟是两关十分的得主,直逼院长记录的少年,这个名头,足以让人在意。

“别得意的太早,不过是比我高了五分而已,不是还有下一关么。”

“我能用不到一年时间连升两个小境界,你和我之间,还是有不可逾越的鸿沟。”

“这,才是天赋的差距,而下一关的悟性,正好是我的强项,你的软肋,否则,怎么可能这么多年还无法突破炼气境。”

刘广瑞跟在人群后面,如一匹掉队的野狼,牙齿咬的嘎吱嘎吱作响,噙着对苏昊的恨,双眼通红盯着后者嘀咕。

行走之间,众人很快来到一处大殿。

整个大殿空荡荡的,三面皆门,只有正对主门的墙壁上,有一个高达两米的金人浮雕。

江茗薇话不多说,指着金人:“这话就是你们的第三关考核……”

“等等,”禹老忽然出声打断,视线若有若无瞥了眼苏昊,负手道,“这一关,我们临时换个方式。”

《万龙战尊》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200