您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生军嫂有福气》重生军嫂有福气书包网 m.biquke.com GL 重生军嫂有福气H文

更新时间:2019-09-17 04:06:14

《重生军嫂有福气》重生军嫂有福气书包网 m.biquke.com GL 重生军嫂有福气H文 连载中

《重生军嫂有福气》

来源:阅文集团作者:翡色姣宝贝分类:现代言情主角:玉繁锦,原界

主角叫玉繁锦,原界的小说是《重生军嫂有福气》,它的作者是翡色姣宝贝最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 虽然不知道两人为什么要如此,但那是别人的事情,玉繁锦很久之前就没有好奇心了。尤其是她前世的经历,更是让她清楚,好奇心是这个世界上...展开

《重生军嫂有福气》免费试读

虽然不知道两人为什么要如此,但那是别人的事情,玉繁锦很久之前就没有好奇心了。尤其是她前世的经历,更是让她清楚,好奇心是这个世界上最要不得的东西,一个不好,不仅会惹麻烦,弄不好丢命都有可能。

所以玉繁锦似不经意般扫了一圈馆子里的人后,就挑了张桌子坐下了,一副稍显拘谨的游客样。没办法,她其实也和这两人一样,有些习惯已经深入骨血,到一个陌生的地方,勘察周遭的环境,是她的本能。

直到向大妈点菜的时候,玉繁锦才撤去几分拘谨,适时露出了些许兴奋。

“我要一碗尖米丸,一份蚝烙,一个榕城粽子,一份反沙芋头和一份菊花糕,谢谢。”

只是随着点菜结束,玉繁锦也发现自己貌似吸引了饭馆里人的注目,就连大妈看着她都一副欲言又止的样子。

之前专注在菜单上没注意,现在稍一想,玉繁锦就知道原因了,应该是她点了太多东西了。

“难得来一次榕城,吃不完我就打包带走。”玉繁锦对着这心思淳朴的大妈补充说明道。

“好嘞,姑娘您稍等,我这就让我家那位抓紧给你上菜,咱们榕城菜味道可是很好的。”一听并不是要浪费饭菜,放下纠结的大妈立刻边说边笑眯眯地快步去厨房下单了。

其他人这时也都收回了视线,得益于这些年交通的发达,又有了赌石作为噱头,榕城这边的旅游业发展得是愈发欣欣向荣,来自Z国各地的游客不知凡几,榕城人早就见怪不怪了,刚才不过是好奇小姑娘能吃,现在知道不是,就觉得没什么意思了。

其实以玉繁锦现在每天在原界的训练量,这些东西都吃下也没什么问题,可为了不成为奇特的风景,玉繁锦在最后还是留了半份蚝烙和半份菊花糕打包。

这个时候,之前的两桌人都已经走了。玉繁锦没在意,拿着打包袋,和热情的饭馆老板娘道了别。

馆子的生意是真不错,短短一会儿工夫已经满座了,出租车大叔的介绍很棒。

心满意足地回到了宾馆,玉繁锦在入住第一时间就确定了房间没有不该有的东西,是以稍作休息,她就跑原界忙活开了。

她先去了能够解石的工作室,把三块毛料往机子上一放,全自动带探测的解石机器,分分钟就给解开了,压根不需要划线什么的,方便快捷地不要不要的。

而玉繁锦的运气不错,三块料子,两块出了绿,只有一块是废石。出绿的其中一块是个普通的豆种,不值什么,但另外一块却是出了个冰种满绿,个头儿不大,也不是特别小,出上三个镯子,几个挂件和蛋面还是没问题的。

网上查了下,怎么样也能出手个千万出头。如果碰到急要的,再加个一两百万也说不好。

不需要动用原界的库存,玉繁锦还是挺高兴的。毕竟这段时间对原界的深入了解,平时原界的资源非人力自主开发的规则是,只有精品才会被留下来,质量次等的一旦出现,就会立即被重新融成滋养原界的能量。

就算原界的资源在原界自行的补给下都是可再生的,甚至等玉繁锦的源之诀修炼得等级进入中级之后,还能产生巨大的能量加速原界的扩张和资源的再生,但原界还是秉持着不浪费的原则进行资源回收。

可是被原界认可的精品,那真是精品,以如今玉繁锦的情况,拿出去不惹人注意都不行。也导致了,如果玉繁锦确实想要原界的次等品去换钱,那就只能玉繁锦自己在原界里开发。

以她现在源之诀的修炼程度,用意念获取的话,体积数量都有限制,最好用原界里的高科技设备进行挖掘。然而现在能有现成的,才是最好不过的事情,省去了她不少麻烦,玉繁锦对此很满意。只要明儿个去把东西换成钱,她就可以离开榕城了。

榕城这边采购玉石的商家不少,而且玉石街那边就有不少收料的,玉繁锦也不怕卖不上好价格。

钱的事情解决,玉繁锦把外界和原界的时间调到她目前能调到的最大值,外界一小时,原界一天,然后专心地修习起源之诀来。目前,她也才刚修炼到源之诀一层中阶,不过体术倒是已经达到高级了。

自保绰绰有余,是以玉繁锦并不急,稳妥才是最重要的。

话说源之诀一层就可以学习与其相关的杂项,例如药学、丹学、器学、阵学、符学……除此之外,原界里还有很多五花八门的东西可以学,只是玉繁锦暂时没想折腾,一切都等到彻底安定下来了再说吧。眼下,她还是以源之诀和体术为主。

沉浸在修炼中的时间过得挺快,好在有家政机器人定时定点的照顾,玉繁锦只要专注做自己的事情就好。

差不多外界过了大半宿的时间,玉繁锦才从原界中出来,然后,她又碰到了让她囧囧有神的事情。

问:为什么总有人半夜不睡觉,专撬她的门,爬她的窗户?

是哒,就在玉繁锦从原界出来没几分钟,她那宾馆第十二层的房间窗户就发出了轻不可闻的声音。

因着想看看到底是什么魑魅魍魉,玉繁锦衣衫整齐,却一动不动地躺在被窝里假寐。

很快,房间里多出了一道陌生的气息,如果不是玉繁锦长久以来的警惕心和超强的五感,这人说不定还真就成功潜伏了。

心里暗自猜测着对方下一步的行动,却不曾想人家直接没了动静。玉繁锦觉得可疑,干脆睁开了眼睛。

她的夜视能力随着修炼已经增强了许多,起码看清对方没什么障碍。只是当发现对方竟然卧倒在地不动弹的时候,玉繁锦愣了,这是什么神转折?而且对方卧倒的时候竟然还能控制不发声,就算是地面有地毯,但这水准也是够可以的了。

看着蜷成一团的黑乎乎的人影,玉繁锦暴躁了。

又等了一会儿,发觉人影真是一动不动地倒在那里,她利落地翻身下床。仗着艺高人胆大,直接摸到了对方身边。

直到这时,玉繁锦才闻到了一缕淡淡的血腥气。

想来是距离太近,加上对方的出血量又增大了许多,于是,被某种药物强行遮盖住的血腥味终于还是逸散出来了少许。否则,玉繁锦不觉得自己刚才会忽视掉。

如果是在外面碰到,玉繁锦肯定二话不说转身走人,她的同情心早在第一次差点丢命的时候就没有了。

但眼下,要是真放任不管,让这人在自己房间出事,玉繁锦直觉她的计划肯定会全乱掉,就连短暂的平静生活都不会有了。

暗道一声晦气,玉繁锦不得不咬牙把麻烦抗下。

虽然已经感知到人是晕死过去了,但为了彻底杜绝后患,玉繁锦还是又给了对方一个手刀,甚至还从原界的药楼里找出迷药,给对方下了一把,然后才把人给搬到了床/上。

开了灯,被仰放在那里的不速之客,此时算是全权暴/露在了玉繁锦的眼皮下。而对方那即使在狼狈下,依旧俊美的五官不容反驳地映入了玉繁锦的眼中,只是玉繁锦的注意力却明显不在这上面,因为她发现了另一件事情。虽然这人的样貌和小饭馆碰到时的不大相同,但熟悉的气息,却足以让玉繁锦把人给认了出来。真是见鬼的孽缘!玉繁锦扶额。

不过如今已经到了这一步,她也只能捏着鼻子认了。可只要一想到人在屋中坐,麻烦从天降,玉繁锦就烦燥得很。她现在只想赶紧把这人的伤处理好,管他长什么样,管他好人坏人,管他怎么回事,反正不能让人死在她这里就行了。

仔细看了下,这人身上一共三个弹孔,一个在大腿,一个在腰左侧,还有一个在右胸口。

除了腰部伤了大动脉,其它两个都是险险避过,若不然,也不会坚持到现在了。只是再不处理,歇菜就在不远处。

事到如今,玉繁锦不得不认命地从原界的医楼里拿出一把消毒好的手术刀,在把伤处的衣服撕开后,眼不眨手不抖地把三处的的子弹给挖了出来,随即又撒上从药楼里一起拿出的止血药粉,最后裹上从原界宅子里找到的急救箱里的干净纱布,那还是上辈子她以防万一时留下的呢。

也多亏了上辈子她给自己处理伤口的次数不少,经验极其丰富,加上又有原界这个金大腿,里面东西很齐全,而她最近又深入研究了一番,能够准确找到可以应急的止血粉,否则今儿个真就麻烦了。不过她最多就只能弄成这样,再细致地就不成了。

尽管如此,一番忙活后,天空出现的一丝亮意已然透过窗帘的缝隙映入了房间。

这一晚上算是捐了,玉繁锦苦笑。而因着这么一出,玉繁锦是彻底不打算再在榕城多停留了,她先是把自己的私人物品收拾好,接着就上网订了中午的飞机票。

想到这人一时半会儿肯定离不开,而退房时又有客房检查,玉繁锦真心头疼。想了想,只能走非正规渠道了。她侵入了酒店的入住系统,给自己这间房弄了个预约退房,多加了二十四小时。到点了,系统就会自动显示已退房。

既然都这样了,玉繁锦甚至破罐子破摔,她把自己的登记资料都给改了。

为了一劳永逸,玉繁锦连着酒店的摄像头,还有酒店附近的摄像头,都给清理了一遍。

唉,这都叫什么事儿,玉繁锦也是无语了,她招谁惹谁了啊。

都做了这么多了,也不差更多,玉繁锦又去翻找了正昏迷着的人的私人物品,如手机钱包之类的,总得让人来把伤者弄走呀,不然失血过多,再饿上几天,那就白费她的功夫了。

找了一圈,钱包证

《重生军嫂有福气》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200