您的位置 : 首页 > 书库 > 《帝国首席:甜宠亿万老婆》帝国首席甜宠亿万老婆百度云 健全文 帝国首席:甜宠亿万老婆下克上

更新时间:2019-09-16 20:09:20

《帝国首席:甜宠亿万老婆》帝国首席甜宠亿万老婆百度云 健全文 帝国首席:甜宠亿万老婆下克上 已完结

《帝国首席:甜宠亿万老婆》

来源:阅文集团作者:凌小柒分类:现代言情主角:安情,苏小姐

《帝国首席:甜宠亿万老婆》作者:凌小柒,现代言情类型小说,主角:安情,苏小姐,本小说主要讲述了: “哦,那我明天要不要去呢?“苏默默似懂非懂的点了点头,安情说她会明白就一定会明白的,安情的话,她一向是深信不疑的。 “默默,你想...展开

《帝国首席:甜宠亿万老婆》免费试读

“哦,那我明天要不要去呢?“苏默默似懂非懂的点了点头,安情说她会明白就一定会明白的,安情的话,她一向是深信不疑的。

“默默,你想和他在一起么?“

苏默默低头仔细地想了想,然后摇了摇头“不想,我不认识他。“

“那为什么要去呢?“安情显然松了一口气。爱情就是这样,很多时候,明明知道够不成威胁,却还是莫名的紧张。

“哦,也对哦!“苏默默笑了笑,旋即想到了什么,双手叉腰,怒目的瞪着安情“但是,情哥哥,你怎么可以把我的信丢了呢?那是我的,我的!“苏默默嘟着小嘴,一副我生气了,我就是生气了的样子。

安情捏捏苏默默的脸,笑意显然,“好,我错了,请问苏默默小姐怎样才能原谅我呢?“

苏默默看着安情,一脸胜券在握的表情,“哼,就不原谅你,除非你请我吃大餐,大餐!“

“好,一切听苏小姐的!“

苏默默看着安情倾国倾城的俊脸,本能的有些花痴,脱口而出一句“情哥哥,你真好看!“

安情愣了一秒,随即,笑得更加风华绝代,“默默喜欢吗?“

“嗯,喜欢“苏默默毫不犹豫的承认了,安情却因为这句'喜欢'有些出神,他知道苏默默的意思,却还是心花怒放了。

“默默,想吃什么?“

“唔,午饭吃过了,还没想好,等我想好了告诉你!“

“嗯“

“情哥哥,你工作吧,我先走了“苏默默从安情腿上下来,她知道安情其实是很忙的。

听到苏默默说要走,安情皱了皱眉“默默,你有事?“

“嗯?没有啊!“

“那就在这吧,一会我们去吃饭?“

“可是我不会影响到你么?哥哥说,你是很忙的!“

“不会。“

“哦,那好吧,我去里面!“安情的办公室里有一个很大的休息室,苏默默是很熟悉的,她有午睡的习惯,于是就想去睡觉了。

“嗯,去吧“午后慵懒的阳光照在苏默默身上,安情看着她的背影,突然觉得是那样的满足,他暗自笑笑,她是吃定他这辈子了吧!从什么时候开始的呢?是那年,他不小心弄掉了她的棒棒糖,她'哇'的一声哭出来,他无奈给了她十个?还是那年,她第一次叫她'情哥哥'叫的所有人都笑了,她却一脸不明所以,苏妈妈告诉她应该叫'少爷'她很奇怪的问了句“可是他又没有白头发啊?为什么要叫爷爷?“弄的所有人都愣了。还是那年,或者那年.安情自己都说不清了,或许这就是爱情,来的莫名奇妙,却刻骨铭心,非她不可。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200