您的位置 : 首页 > 书库 > 《邪性鬼夫,慢慢撩》邪性鬼夫,慢慢撩小说下载 全文无弹窗阅读 邪性鬼夫,慢慢撩强强

更新时间:2019-09-16 06:15:13

《邪性鬼夫,慢慢撩》邪性鬼夫,慢慢撩小说下载 全文无弹窗阅读 邪性鬼夫,慢慢撩强强 已完结

《邪性鬼夫,慢慢撩》

来源:阅文集团作者:暮非焉分类:悬疑灵异主角:沈夜,古癖

《邪性鬼夫,慢慢撩》作者:暮非焉,悬疑灵异类型小说,主角:沈夜,古癖,本小说主要讲述了: 实际上她是想去调查姥姥的事,只不过不想让这只男鬼知道而已。 可是男鬼显然不傻,一针见血地拆穿了她的谎言,“难道不是去查你姥姥的事...展开

《邪性鬼夫,慢慢撩》免费试读

实际上她是想去调查姥姥的事,只不过不想让这只男鬼知道而已。

可是男鬼显然不傻,一针见血地拆穿了她的谎言,“难道不是去查你姥姥的事?”

姥姥都不见了,她自然是没心思上什么学的,江晓晓凤眸瞪着他,从唇缝吐出:“关你什么事?”

“这件事,我也有兴趣。”沈夜冥走过去,抬手捏起她的下巴,摩挲着她的唇,面无表情地说,“我还有你不知道的事,关于你姥姥,不想知道?”

最终,她妥协了,关于姥姥的事,她怎么也能忍。

但是他不可能就这副模样跟着她出去,江晓晓打量了他全身上下,然后说:“即使我想跟你一起出去,你现在这副样子肯定见一个吓走一个,我还怎么查?”

沈夜冥敛了异眸,半响,低磁道:“怎么不吓人,怎么弄。”

“你确定?”一只当了几百年的鬼,难道没有恋古癖?

江晓晓瞥了一眼他比女人还好看的长发,淡道:“你不仅要换了这身古装,还得把长发剪掉,对了,还有你的眼睛,需要戴美瞳。”

沈夜冥深沉瞥过她,极淡地说,“只有这些?”

见他毫不墨迹的爽快利落,江晓晓倒是愣了愣,有些为那长发可惜,不过转念一想,这动的不过是人身,只要他灵魂出窍还不是那个他了。

待他换上一身偏男士的休闲装,带上了黑色美瞳,只剩长发没解决了。

江晓晓拿了把剪刀,想一剪刀解决,但他太高了,起码有一米九,她一米六不到的身高,即使踮起脚尖也碰不到他的肩膀。

见状,沈夜冥便到一旁,坐了下来,长腿交叠,目不斜视地缓缓半阖眸子,“别磨磨唧唧,动作快点。”

江晓晓见他这么爽快,也就恶劣地故意将他的头发剪得很糟,东一戳西一戳,根本没办法见人。

这种相当于报复的心理,难免会有些心虚,当她后来冷静下来,便走到他面前,简单替他修了下发型。

这时,她没有注意到自己的胸正对着他的俊颜,仿佛将他整个人搂在怀里一样,令沈夜冥冷冽地眯了眯眸,年纪虽然小,但这东西确实不小。

相反,还很傲人,轮廓也相当诱人……

江晓晓的纤腰突然被他一只手扣住,吓得她手上顿了顿,生怕他发现自己剪坏了他的头发,心虚的抿唇:“怎么了?”

“好了,不用剪了,就这样。”沈夜冥收敛了一闪而过的心思,松开了扣着她的腰的手。

“……哦。”她后退了两步,再瞥过去,感觉自己剪得也不是很差,反而露出了他英俊非凡的轮廓,误打误撞剪得恰到好处?

江晓晓咬唇,看来偷鸡不成蚀把米,倒是自己付出了劳力,辛辛苦苦伺候他!

……

就在前天,她收到了警局的电话,说是在溪义村仙女洞有人见过姥姥的身影,所以她才想冥婚化劫后早一点动身去找。

但身旁这只男鬼想跟她一起去,说是有姥姥其他的线索,却又不告诉她,不知道是卖关子还是故弄玄虚。

两人乘了公交车去的溪义村,江晓晓背着个包上了车,投了几块钱零钱,然后回过头,见他站在那儿似乎有些排斥公交车。

她也没有理会,他爱上不上,她可没有什么宝马奔驰伺候这只男鬼。

见她毫不犹豫的上了车,司机也快开车,态度不是很好对着他吼道:“上不上来,不上开车了。”

沈夜冥不紧不慢抬眸,气势一下子震住了对方,闭上了嘴,安静地等着,他良久才缓缓抬起尊贵的步伐,上了……公交车。

他坐在了前排,而江晓晓无意和他亲近,刻意挑了最角落坐着,望着车外的麦田朴实的风景,她缓缓有些困意。

直到夜幕降临,公交车在山峰间前行,突然不明所以地刹了车!

车上的人吓了一跳,纷纷指责司机,而她也被这阵刹车吓醒了,睁开了睡意惺忪的凤眸,只听见前排的司机,声音有些颤抖,“刚刚……好像撞到人了。”

“不是吧?这山路一般没人走的啊,怎么会撞到人?”

“是啊,会不会是什么小猫小狗?”

“反正得有人下去看看,周围这么暗,谁愿意下去?”

听着周围人纷纷说着,讨论着,而她却突然敛了眸,望着前方,隐约……感觉到了灵体的存在,便声音不大却整个车内都听到,“没有撞到人,我看到有只猫窜过去而已。”

她的话令大家瞬间心安了下来,甚至没人怀疑在这黑沉沉的夜里,谁有这个视力能看清东西?

司机也不想惹事,便直接继续开车扬尘而去。

只是车开着开着,车内的灯忽闪忽暗,过了一会儿,车灯恢复正常,起初还以为是车灯出毛病,没人在意。

可是这时,她面前的一个青年男子突然莫名其妙地站了起来,姿势怪异,转过了身面对着她,没错就是她一人。

江晓晓看清他面部有些狰狞,再感受到刚刚那股灵体没有消散,而是跟着来了,而且在这辆公交车上,现在……

正附身在这个青年男子身上,她可以感受到这个灵体,是冲着她来的。

这个认知,更让她断定姥姥就在溪义村,否则不会恰巧这个时候有人来加以干扰。

江晓晓不动声色,默念了一小声咒语,一片白色人形小纸片,快速贴在了青年男子身上,制止了他走动片刻,但很快纸片被他瞬间弹开来,继续面目狰狞朝她走来。

她皱了皱眉,然后思寻片刻,难道不是普通的鬼魂?而是更高级的巫术,来支配鬼魂?

在她思索间,青年男子已然到了她的面前,她周身的人见情况不对,试图纷纷远离她,没人敢多管闲事,因为这青年男子看起来真的不好惹,几个人联合起来都未必制止得了他,多一事不如少一事。

下一刻,青年男子突然钳住了她的脖子,将她娇小的身子拽得远离地面,在半空中。

这时,众人才知道事情的严重Xing……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200