您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生1994之足坛风云Ⅱ》重生1994之足坛风云txt Twink 重生1994之足坛风云ⅡBL

更新时间:2019-09-15 16:08:54

《重生1994之足坛风云Ⅱ》重生1994之足坛风云txt Twink 重生1994之足坛风云ⅡBL 已完结

《重生1994之足坛风云Ⅱ》

来源:阅文集团作者:郭怒分类:体育主角:萧明,莱顿

有很多书友最近在追一本叫做《重生1994之足坛风云Ⅱ》的小说,是作者郭怒创作的体育小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 沃伦(Warren)在英语里有两个意思,一是指兔子窝,另外一个意思就是拥挤的地区——这两个意思实际上也差不多,从这个名字就可以看出这条...展开

《重生1994之足坛风云Ⅱ》免费试读

沃伦(Warren)在英语里有两个意思,一是指兔子窝,另外一个意思就是拥挤的地区——这两个意思实际上也差不多,从这个名字就可以看出这条街道是个什么样子。

这条街处于大伦敦沃尔瑟姆斯托地区的莱顿小城,位于伦敦的东北部,伦敦东区是以前的贫民窟所在,街道狭窄、房屋稠密,多为十九世纪中期建筑。第二次世界大战中,大部分遭受轰炸破坏,后来才得到重建,伦敦东区在历史上就被看成是贫民区,在柯南·道尔笔下,雾中的伦敦最危险之处,莫过于东区。这里临近码头,居民大多是卖苦力出身的穷人和外来移民,着名的“开膛手杰克”,就曾经在这里活动。

而现在这个萧明,就是在这块地方长大的。

萧明仔细搜索了一下脑海中的资料,然后看着面前这栋房子有些发呆。

尽管和周围其他的房子比起来,这间房子算得上是比较好了,可是在养尊处优了这么多年的萧明看来,这个房子简直就不是人住的。

“奋斗了二十年,还是要住在二十年前住过的地方……”萧明嘀咕了一句,不过对这种情况他并不陌生,要知道他可不是什么含着金钥匙出生的小皇帝。

打开房门进去了之后,萧明才发现房间里面和外面是两个不同的世界,这间房子的主人显然很会布置自己的房间,虽然不算豪华,可是却很整洁。

萧明很自然的就回到了卧室里,然后就直接躺在床上发呆,今天发生的事情太多了,他需要好好的梳理一下。

他刚才照了照镜子,镜子里的人很明显就是自己,不过不是四十岁的自己,而是二十四岁的自己……尽管四十岁的萧明保养得很好,而这个二十四岁的萧明却显得有些憔悴,可是年龄是无法改变的,尽管这个萧明在气度什么的方面无法和四十岁的萧明相比,却带着更浓烈的活力。

从这具身体的回忆中看来,自己是在十岁的时候被父亲从纽约带到伦敦来的——他十岁的时候似乎父亲确实有过这种想法,只不过后来没有成行而已——看来历史就是在那个时候出现了偏差。

平行空间理论吗?萧明苦笑了起来,从四十岁穿越到二十四岁当然是一件令人高兴的事情,可是如果四十岁的你是一个数得着的亿万富翁,二十四岁的你却只是一个苦苦想要进入上流社会的普通人,这种身份的强烈对比实在是令人受不了。

“见鬼!老子受了二十年的苦算是白受了?”萧明猛的坐了起来,一拳砸在床上。

如果他不是一个意志很坚定的人,恐怕这番变化就能够令他发疯了。

“行了,伙计。”萧明对自己说,这是他以前养成的习惯,自说自话的让自己平静下来:“起码这个家伙还不是什么一贫如洗的人,伦敦一家中餐馆的老板?也算是一个中产阶级了,只要有资金,还怕自己不能再次成功?”

自欺欺人好大一会之后,萧明慢慢的平静了下来,开始准备盘点自己到底有多少资金。

拉开一个抽屉,萧明记得现在这个萧明有记日记的习惯,他得尽快熟悉自己,免得被人拉去解剖。

拿出一本日记,他随便翻了翻,发现这个日期是今年的。

“1994年2月5日。

托尼·伍德先生又来找我了,他愁眉苦脸,真是个可怜的老家伙,他本来拥有不错的财产的,在卢旺达有一片面积不小的咖啡种植园,这使得这个老头子除了能够过上不错的生活之外,还能够一直投资莱顿东方……可是在今年出现了变化,卢旺达的内战让他血本无归,失去财政来源的莱顿东方开始面临巨大的财政危机,在英乙联赛中一败再败,作为一个莱顿东方的铁杆支持者,真对他表示同情。”

“1994年2月19日。

听说伍德先生打算转让莱顿东方,这也是没办法的事情,不过沃尔瑟姆斯托地区好像没有什么有钱人,如果是其他地方的富翁的话,也许他会让莱顿东方搬出沃尔瑟姆斯托?那就太可怕了,虽然只是英乙球队,莱顿东方却是沃尔瑟姆斯托地区唯一的一支职业联盟球队!如果失去了他,沃尔瑟姆斯托人应该怎么做?”

“1994年2月23日。

报上有消息说巴里·赫恩打算接受莱顿东方……简直太可笑了,一个玩斯诺克和玩飞镖的家伙懂得经营足球俱乐部吗(巴里·赫恩,在上世纪80年代,成功推出了斯诺克超级联赛和冠军斯诺克联赛,然后转投飞镖运动,将原本只是酒吧助兴的活动推广为商业价值很高的运动项目)?他的体育推广公司以前可是没有做过足球那一行,而且听说只需要五英镑就能够拿到俱乐部的控制权……该死的,让他来还不如让我来,至少我在六岁的时候就开始支持这支球队了,五英镑我也能够拿得出来。”

“1994年3月7日。

我决定了!我来当莱顿东方的主席!虽然这支球队很有可能在赛季后降入丙级,可是我相信我们至少能够在英乙立足!这个赛季的糟糕战绩只不过是因为俱乐部的情况而影响到了球队而已,下个赛季我们一定会回来的!别担心财政,以前伍德先生每年也没有投入多少,而且我们可是英乙上座率名列前茅的俱乐部!”

“1994年3月25日。

我是莱顿东方的主席了!今天伍德先生将球队交给了我,他打算退休了,这也是没办法的事情,如果他不让出俱乐部的话,已经破产的他反而会影响到俱乐部的财政情况,至少现在俱乐部的财政没有出现赤字,他可真是个好人……五英镑就能够当一个职业俱乐部的主席,是不是太便宜了点?可是我现在也没什么钱,以后一定要好好的报答伍德先生。明天有一场比赛,关系到我们会不会降级,我要去现场看球,告诉球员们,俱乐部不会有什么问题,只要他们发挥出正常的实力,我们一定会保级成功的,虽然现在看起来很困难。”

这是日记的最后一页,萧明翻了翻,然后后面就没有了。

萧明抬起头看了看日历——1994年3月26日。

看来今天就是之前这个萧明打算去看球的日子,然后他的设想没有实现,莱顿东方还是输了球,接着他被一个前铅球运动员用橘子砸中后脑……

“真是个倒霉的家伙。人家是开门见喜,你是开门被砸。”萧明讥讽了一下曾经的自己,然后就反应了过来,Chun风得意的富翁因为车祸撞中头部,不是更倒霉吗?

PS:以上一些事情在某些程度上是事实,莱顿东方的主席托尼·伍德因为卢旺达内战破产,然后以五英镑的价格将莱顿东方转让给了巴里·赫恩,不过这件事发生在95年,因为情节需要提前了一年,还请大家不要深究。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200